Всем здравствуйте...Ув.посетители и члены клуба, подскажите...
Работаю в такси.Обменял Daewoo Lanos на Fiat Doblo по доверке.Я конечно не Эксперт, но скажем опыт в сварочном и малярном деле у меня есть...Не так давно начал разбирать салон и увидел, что уж больно кракодил(Заводской Герметик),как-то не аккуратно проложен... Я предполагаю, что были сварочные работы в районе VIN. Хочу переоформить коня на себя.Но как мне быть?Если там в самом деле то что я думаю,какую ответственность могу понести Я,за такую покупку?
так а что ты думаешь? пробей ВИН через кого-то.. что там с машиной разузнай и т.д.
не стоит загазывать _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
VladGT
ещё можно пойти в МРЭО и частным образом договорится с экспертом.он её глянет и даст ответ.если переваренно,то ты можеш конечно ездить и ждать момента когда не попадёшся.переоформить не сможешь,продать,ну колхознику впарить без снятия с учёта тож можно. _________________ Бортовик Темпра
Ни чё тебе не будет, если ты конечно не скажешь, что сам переваривал. А вообще будет уроком. проверять надо
деюре - ничего не будет
но дефакто - машина уже твоя, т.е. ты несеш всю ответственность за то что там поварено и т.д.... не суйся официально в МРЕО, найди знакомых и пробей вин - это будет логичней всего (и практичней) _________________
если еще тебе актуально пробить вин - попробуй вот энтот сайт (свою пробивал, вроде пишет не угнана))) http://vinformer.su тока не знаю там вроде се бесплатно, а какие-то отчеты можно отдельно за смс покупать...хз...короче в нете таких сайтов немеряно...поищи _________________
VladGT
ещё можно пойти в МРЭО и частным образом договорится с экспертом.он её глянет и даст ответ
+1
любой эксперт за 20 грн. скажет что и как. они в день больше 100 машин осматривают, опыта хоть отбавляй... _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно!
Народ ,какой ВИН пробивать? Он же если перевареный то будет в порядке)
И можно спросить топикстарера - гду у Добло в районе ВИНа герметик? Там утеплитель/шумка, коврик и лючек в нем и все. _________________ Начальник автопарка)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме