Доброго времени всем.
Знакомый говорит что слышал мол в Киеве люди по не очень большим ценам занимаются восстановлением амортизаторов, мол меняются все внутрености и остается только корпус родной.
Хотул узнать существует ли такая контора, может кто-то пользовался их услугами и что потом было с амортами после восстановления.
Спасибо
Доброго времени всем.
Знакомый говорит что слышал мол в Киеве люди по не очень большим ценам занимаются восстановлением амортизаторов, мол меняются все внутрености и остается только корпус родной.
Хотул узнать существует ли такая контора, может кто-то пользовался их услугами и что потом было с амортами после восстановления.
Спасибо
Весь киевский авторынок только этим и занимается."Впаривают"восстановленное как новое. _________________
Ни знаю, как в Киеве но в Запорожье в каждом гаражном кооперативе сидит "дядя Вася" который в любой аморт запихивает потраха с 8ки и дает почти, пожизненную гарантию _________________ Запчасти без посредников!
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=34442&highlight=
можно найти дешевле... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
ты уверен что это япония? или покупать за 800грн. китай? _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
за экзист - не уверен, знаю где брал свои - точно ниппон. там ребята кроме KYB больше ничё не барыжат...номерок дать? (тока нинада тут разговоров за откат - не в этом случае) _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Да за откат никто не говорит.
Просто есть люди которые качают амортизаторы очень не плохо. И гарантию дают и качают как захочеш, хочеш мягче, хочеш жоще. Цена вопроса от 150 до 250грн.
может и качают...с ходовой и тормозами в эти игры не играю.
пошел - купил новое. хочешь - мягче, хочешь - жощще... _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
я сделал и уже 40тык прошли стойки, полет нормальный. сначала сделали было жостко, поехал, объяснил переделали мягче, все супер. меня устраивает. отдал 150грн. в то время как китайская каяба 550грн. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
DRAGON
Мне делали оч хорошо, и мягче и жестче, и ходили отлично в плане пробега. Ценой меня никогда не обижали по определенным причинам. НО! Поставил фабричное газо-масло и больше переделок не хочу.
Реставрацию (переделку) считаю адекватной только при соответствующей цене, а нынче реставрация Уновского амморта может оказаться дороже нового. По Типо-Темпре чуть дешевле, но есть ли в этом смысл? Разве что потом прокачка шаровая. _________________
да ну просто например задние аморты нет смысла. а вот передние типовские стойки не дешовые))) _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме