Эрик К.
А за сколько ты взял
Fiat-TIPOk DGT/SX,1,4 Mi, 1992 г.в??
Если не секрет)) _________________ I know you always want a real diamond engagement ring, that's right... I bought a horse!!!
5к пока многовато. и я знаю, что есть где-то стоящие предложения и за 3-3,5к.Просто их надо хорошо искать.
Крома, конечно, оочень нравится
И хотите верьте, хотите нет, но нравится больше именно дорестайлинговая.
Вопрос в цене))
пересоляк тему дизельную продает
хаттаб тему св продает
а ваще тут как в рыбалке - сиди подкармливай и жди клева _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
пересоляк тему дизельную продает
хаттаб тему св продает
а ваще тут как в рыбалке - сиди подкармливай и жди клева
да, клубная рыбалка )))
Metatron1 писал(а):
Эрик К.
А за сколько ты взял
Fiat-TIPOk DGT/SX,1,4 Mi, 1992 г.в??
Если не секрет))
моя 3700 мне обошлась + оформление. Может и дороговато, зато мозг мне не крутит. Пока что И испытывать судьбу, покупая что-то за 2,5 не было желания. В общем я доволен.
И кстати, к примеру Бравик мне меньше даже нравится. Типус рулит
.. правда от Ун и Панд я ещё в восторге, они так вызывающе на дороге смотрятся))), но в них я не влезу (по росту)
Подкармливаю)))
Кто хочет продать мне свою машинку, жду предложений!))))
Эрик К.
хм..
Ну на любителя, бравик очень даже хороший.
И Кромик, и типок, и все остальные.
Вот и жду чьего-то предложения, попутно просматривая сайты и раздел "Продам авто"))) _________________ I know you always want a real diamond engagement ring, that's right... I bought a horse!!!
5к пока многовато. и я знаю, что есть где-то стоящие предложения и за 3-3,5к.Просто их надо хорошо искать.
Крома, конечно, оочень нравится
И хотите верьте, хотите нет, но нравится больше именно дорестайлинговая.
Вопрос в цене))
а я бы отдолжил и купил готовую хорошую машину
у меня какраз пострестайловая, кузов поварен и заантикорен, новая оптика,противотуманки, рестайловые бампера,накладки заводские на порогах
кожаный перфорированый салон с сидениями анатомическими
полный фарш (климат,всё электро,подогревы сидений,зеркала с затемнением складыванием,антибликом и т.д.,)
пружины эйбах , стойки кайаба,колёса Борбет А, новая ходовая по кругу,сигналка невскрываемая , доводчики стекол , тормоза Брембо + Феродо, шикарно откапиталеный мотор, музыка Накамичи.... и всё это с пробегом 6 тысяч
правда за 5000 уе я сниму некоторые вещи
Perepic
Было бы 3500, было бы лучше)))
Просто на данный момент совсем туго с деньгами) _________________ I know you always want a real diamond engagement ring, that's right... I bought a horse!!!
Metatron1
есть темпра 95г\в 1.6 карб.турчанка.состояние отличное.
3700 хочет,но готов торгонутся.
фотки будут завтра.
апарат не мой.продаёт знакомый. _________________ Бортовик Темпра
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме