1.3 Multijet.Трассадо5 город до5и5.Пользуйтесь и не заморачивайтесь
насос-форсунка 600 эвро? пользуйтесь, но заморачивайтесь
Че та ты попутал... Форсунка (не насос форсунка) стоит окала 300 баксов, убить ее можно только сделав какую инть каку типа установки некачественного фильтра или заправившиссь бодягой. А так они 300-400 т.к. ходят легко.
Я тут на Афле в Киев гонял, заправился по 11.ХХ че та на Шелл В повер и тут же ахринел от чека....
Дизель рулид! 9.60 грн./л и расход 7.0 средний у меня в пасцате на поездку в Киев. На Афле получилось 11 расходу по 11.40 кажись Вот и считай.....
Что бы он им там боком вылез за такие деньги _________________ Fiat Fiorino 1.4 (2009) [ПРОДАНО] -> Hyundai Elantra 1.8 (2012) + VW Passat B7 2.0 TDI (2013)
два дня назад в воронеже был 1 уе
но говорят, что в украине лучше бенз, чем в россии
Говорят, что кур доят.
Один мой товарищ живет в Харькове и занимается продажей рос бенза так он говорит, что какчество бензина на ихних заправках на порядок выше и они не бадяжат так как наши
два дня назад в воронеже был 1 уе
но говорят, что в украине лучше бенз, чем в россии
Говорят, что кур доят.
Один мой товарищ живет в Харькове и занимается продажей рос бенза так он говорит, что какчество бензина на ихних заправках на порядок выше и они не бадяжат так как наши
а я видел как один товарищ заезжает на дешманскую ноунейм заправку на уазике и заправляет в канистры 92ой. а потом стоит недалеко от окружной и продает россейский бензин _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
http://finance.bigmir.net/news/economics/8241-Bez-ezdy--v-2012-godu-benzin-podorozhaet-na-35-
Согласно прогнозам экспертов, бензин может подорожать в следующем году до 14 гривен за литр. _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Сумасшествие - неспособность передать окружающим свое восприятие
http://finance.bigmir.net/news/economics/8241-Bez-ezdy--v-2012-godu-benzin-podorozhaet-na-35-
Согласно прогнозам экспертов, бензин может подорожать в следующем году до 14 гривен за литр.
Ну это по худшему сценарию, а в среднем и лучшем случае - снижение.
Если все останется,как есть - прогноз для нас благоприятный!
Муха в честь какого праздника в нашей стране может стать дешевле топливо? _________________ Fiat Fiorino 1.4 (2009) [ПРОДАНО] -> Hyundai Elantra 1.8 (2012) + VW Passat B7 2.0 TDI (2013)
по радио только что слышал, чтотбенз подорожает на 1.5 грн, дизель на 0.8 грн.
причина повышение там чего-то (не пошлина, а какач-то другая фигня дабы загрузить народ, что т не понял что ровышают).
со слндующего года.
14 грн имхо, пока анриал, 11-12 совсем реально... _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
а газ 5.4 _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Вот подробнее о повышении цен на топливо (на вертолеты и золотые унитазы не хватает):
Украинцам пообещали высокие цены на бензин
Если Кабмин поддержит инициативу Минэнерго о повышении пошлин на импортные нефтепродукты, то бензин и солярка подорожают на 1,3 и 0,8 грн за литр соответственно, заявил директор "Консалтинговой группы А-95" Сергей Куюн.
По его словам, государству необходимо расставить приоритеты: либо увеличивать доходы бюджета, повышая акцизы, или наращивать прибыльность нефтеперерабатывающих компаний путем введения пошлин или квот на импорт нефтепродуктов.
В противном случае, убежден эксперт, таможенное повышение приведет к тому, что многие автовладельцы вообще откажутся от своего транспорта, либо к максимуму сократят поездки.
"Из-за повышения акцизов в начале года и высокие цены на нефть стоимость топлива в 2011 году выросла в среднем на 1,95 гривну за литр, что привело к 10%-му снижению потребления бензина А-95. Совершенно очевидно, что аналогичное повышение вызовет не менее тяжелые последствия", - считает эксперт.
По его мнению, оптимальным решением в сложившейся ситуации, был бы отказ от введения ограничений на импорт, умеренном повышении акцизов (сохранение нынешней ставки на бензин и повышение акциза на ДТ максимум до 90 евро /т) и усиление государственного контроля, направленного на защиту внутреннего рынка от контрабанды нефтепродуктов и фальсификата.
По мнению Куюна, отказ от введения ограничений на импорт и умеренное повышение акцизов могло бы быть оптимальным решением. Это позволило бы защитить украинские НПЗ, повысить качество топлива на рынке и нарастить налоговые поступления в бюджет без наращивания налогового давления на потребителей.
Отметим, в сентябре текущего года Мининфраструктуры уже пыталось повысить ставки акцизного сбора на бензины до 200 евро/т и на дизельное топливо до 120 евро/т и унифицировать на ДТ. Тогда, против унификации ставок акцизного сбора выступила Американская торговая палата в Украине.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме