кто может помочь с расстаможкой етого авто http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=wandxiputqfz
во сколько мне ето обойдется ? и сколько будут стоить ваши услуги ?
или может посоветуете каких годов лучше пригнать авто ?
J_FTS
такие года привозят только как донора, расстаможивать такое - гиблое дело, можно на Украине 2 шт купить или на лет 7-10 свежее что-то _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Сумасшествие - неспособность передать окружающим свое восприятие
Суммарные таможенные платежи, EURO 3195
В том числе:
Ввозная таможенная пошлина, EURO 150
Акцизный сбор, EURO 2250
Таможенное оформление, EURO 15
НДС, EURO 780
Стоимость растаможенного автомобиля , EURO - 4695
Транспортный сбор на год, грн.
(первая регистрация в ГАИ) 3000
Суммарная стоимость
с учетом растаможки и транспортного сбора EURO 4695 + 3000 грн.
где-то так и будет...но на всяк случай накинь еще 1000 евреев... обычно ганяют грузовички, так как растаможка там копейки стоит (сам занимаюсь этим...время от времени ) _________________
Последний раз редактировалось: Артур Боднар (Вс Окт 23, 2011 23:54), всего редактировалось 1 раз
так я ж вот и спрашую каких лучше годов тогда взять .
знакомый пригнал беху 5-ку купил за 3.500 и у него со всем вышло чуть меньше 5.000 а у нас он стоит от 8
так я ж вот и спрашую каких лучше годов тогда взять .
знакомый пригнал беху 5-ку купил за 3.500 и у него со всем вышло чуть меньше 5.000 а у нас он стоит от 8
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме