у нас тут недавно был куплен пежо типпи 1.6 ашдиай. 172к гриш. аутдор в макси коплектации. буду писать если интересна _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Как работает омыватель заднего стекла, что то не вкурил куда ручку нужно поворачивать? rafinad
Правий підрульовий ричаг від себе. На переднє скло- ричаг на себе.
scudo_diesel
пасиб, вот еще думаю где бы книженцию найти по ремонту и обслуживанию, на сервисе сто процентов такая литература должна быть, в сети поиски привели в основном к старым моделям, по новому доблику нашел только каталог запчастей с рисунками но тоже довольно познавательно http://www.alfaclub-m.ru/catalog/334/338/874/
у нас тут недавно был куплен пежо типпи 1.6 ашдиай. 172к гриш. аутдор в макси коплектации. буду писать если интересна
Кстати классная машина по очень хорошей цене, именно в такой комплектации я расспатривал Пыж как основной конкурент Добло. Главное его преимущество - цена, Ситроен например - больше чем на 1К дороже в прмерно той же комплектации. Было бы интересно услышать отзывы.
Летом в Болгарии арендовал Ситроен Берлинго в базе новый (2010) в новом кузове - конечно очень все бюджетно, но двигатель бензинка хоть и в усмерть дохлый но показался более приятным чем добло бензин.
Машина шумновата задок если не груженый громыхает будь здоров, да и арки задних колес голый метал внутри салона, чудес не бывает, по весне буду делать шумку и доводить салон до ума.
Эмоушен безшумят на заводе, причем вполне прилично.
rafinad писал(а):
Интересно по заправкам кто чем заправляет и на каких заправках?
На турецком сайте попалась информация, правда перевод автоматический,но понять можно.
Fiat Doblo Женевском автосалоне гибридный!
Бурса Fiat Doblo
Экологически чистые Hybrid Engine появилась!
Прежде всего, что открывает свои двери для членов 80-й международной прессе Женевский автосалон, Fiat Doblo, новый природный газ, добытый на заводе Tofas в городе Бурса, зеленая версия гибридного двигателя была введена впервые. Fiat Doblo Natural Power (Natural Power) с указанием имени, размеру, и природного газа, 1,4-литровый 120 л.с. Т-реактивный двигатель, комбинированный вариант нового Fiat Doblo, 635 км до menziliyle очень бросается в глаза.
Украина отложила переход на стандарты Евро-4 еще на полгода
законодательство
Государственный комитет по вопросам технического регулирования и потребительской политики продлил действие стандартов производства бензинов и дизтоплива, соответствующих требованиям "Евро-2" и "Евро-3", до 31 декабря 2011 года.
Соответствующее решение закреплено приказом Госпотребстандарта № 240 от 1 июля 2011 года, обнародованному на веб-сайте ведомства. Согласно приказу, в частности, продлено действие ДСТУ 3868-99 "Топливо дизельное. Технические условия" и ДСТУ 4063-2001 "Бензины автомобильные. Технические условия".
Как сообщалось, с 1 июля 2011 года украинские нефтеперерабатывающие заводы должны были полностью перейти на стандарты ДСТУ 4839:2007 и ДСТУ 4840:2007, соответствующих требованиям "Евро-4" и "Евро-5".
Готовность еще с начала 2011 года освоить выпуск нефтепродуктов, соответствующих требованиям "Евро-4" и "Евро-5", подтвердили Одесский, Кременчугский и Лисичанский нефтеперерабатывающий заводы.
Вместе с тем, Министерство энергетики и угольной промышленности и Украинский НИИ нефтеперерабатывающей промышленности "МАСМА" предложили продлить действие старых стандартов до 1 января 2012 года для заводов, которые не успели завершить модернизацию - Шебелинского газоперерабатывающего завода, Дрогобычского НПЗ и Надворнянского НПЗ.
По мнению экспертов Американской торговой палаты (ACC), отсрочка перехода на стандарты топлива "Евро-4" и "Евро-5" замедлит развитие украинской нефтеперерабатывающей отрасли и отрицательно скажется на доверии инвесторов к государству.
rafinad
Понятно, что хозяевам НПЗ выгодно оттягивать переход на стандарты "Евро-4" и "Евро-5". Не удивлюсь, если ещё на годик оттянут, в Министерстве энергетики хозяева этих НПЗ и заседают.. _________________ http://www.youtube.com/watch?v=VUyAguCD__I
evo
6Jx16, 5x98x58 ET36.5 параметри диска, рідні на Добло.
Хоча на мій 1.6Mjet можливо і 15" поставити. Але в базі стоять 16" на титанках, то я не хотів ставити меньші. Тим більше запаска стоїть також 16".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме