Думаю наверно свою Браву продавать. Хочется конечно новую Браву, но по деньгам не тяну. Подвернулся вариант на работе по " акционной цене" на офигенных условиях. Киа просид,2008 г. в. 67 т.км пробег, 1.6 механика. Прокатился, мащинка очень даже понравилась. И вот наверно буду избавлятся от моей Бравы, 1996 г. в., 1.6., механика, люк, стеклоподьемники и т.д, без кондея, темнозеленный металик, пробег 310 т. А теперь о плохом)))) требуется замена заднего стопа(купил уже) и подкраски заднего крыла( въехал в гараж как то нечаяно, не сильно), и подкраски бамперов( велосипедиста пьяного сбил, тоже не сильно) ну и так, по мелочи, включая ходовую( впереди чет торохтит- или граната или рычаги. Я на ней 5 лет откатал, 100 т.км. Стоит новый радиатр, термостат, бензонасос, выхлопная система включая выпускной коллектор, аккумулятор, кузов оцинкован. В общем где то 500 доллеров в неё ввалить надо.( косметика + ходовая в переди). Просить буду за свою красавицу- 3 999 долллеров. Могу снять с учета, могу по доверке на 10 лет. Думаю цена нормальная.
roman57911
действительно интерестно) хочу увидеть фото. кузов не гнилой?? _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
тотальная распродажа _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
roman57911
ем..вопрос, если звонить то куда??? _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
T-Rex
да, а то чувствую на типо скоро в кому попаду от "счастья" _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
http://auto.ria.ua/auto_fiat_brava_6018371.html
походу новый владелец уже наездился _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме