Да что такого плохого в 10-м семействе с двиглом 1.6 16вэ?
Едет очень даже нормально, запчастей валом....
эл.зеркала, 4 эл. стеклоподъемника, кондеры ставят, год свежее намного будет... ЭУРы ставят... единсвенное что в салоне малость тесновато для меня, ну так, может и кажется после альфы) и возможно пластик салона так себе.
опять же в базе Январь восновном, настраивай как угодно.
А ещё об обшивку дверей можно кожу содрать, пластик воняет радиоотходами, а педали скрипят уже с завода. И это я в ней только минуту посидел
А Типо - отличная машина за свои деньги и очень дешевая в ремонте. У Макса просто детская обида на эту машину _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
У мну тож бюджет в 4 000 уе...на автобазаре видел альфу 33 за стока денег, обклееную матовой пленкой...симпотненькая.... _________________ Не говори мне, что делать, и Я не скажу, куда тебе идти!!
Хотя, от 4к и до 5к недалеко, а там уже и бравы есть))) _________________ I know you always want a real diamond engagement ring, that's right... I bought a horse!!!
за 5К можно мою крому даже взять сняв с неё пару девайсов ценных
насчёт типо Киевман прав
я на себе не прохавал слава Богу но вижу и знаю как люди ипуться
я бы выбрал жигули
Брава хорошо. как сказал Макс как-то : это тот же типо только без всех ипанутых бредовых вечно ломающихся вещей
Неудержался, оффтоп: )))
http://ebanko.net/discography/ebanko/mashina _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Сумасшествие - неспособность передать окружающим свое восприятие
и что ж выбирать тогда, пльооо
Читал много хороших отзывов о типарях, но были и плохие.
Но есть же еще куча разных машин италопрома.Понимаю, что они родня, но все же) _________________ I know you always want a real diamond engagement ring, that's right... I bought a horse!!!
насчёт типо Киевман прав
я на себе не прохавал слава Богу но вижу и знаю как люди ипуться
я бы выбрал жигули
Люди ипутся потому что из 10-ти просмотренных типо, покупается убитый экземпляр за 2000-2500 у.е. И начинается. Хозяин урод, долой колхоз.. А что ж вы хотели, оригинальный типо по цене ВАЗ-08 начала 90-х ?
Они есть, но стоят совсем других денег и продаются реже.
Кстати, насчет 10-ки. Товарщь рассказывал как-то, точнее хвалился. Прикупи себе ништяков: распорка стаканов передних, распорка задних, и что-то для укрепления подрамника. По его словам, у 10-ки проблема: подрамник гуляет, и стаканы шевелятся. После установки радовался, и рассказывал про супер-управляемость. Ну не знаю, по-моему это хавно. После Темпры в нее садишься как в запор после шестерки.
ну, начнем с того, что живой типо будет стартовать с 3.5, в то время, как 75 будет как минимум в хор состоянии...
сравнивать типо/тема или типо/75 я не возьмусь, но как по мне это сравни марс/юпитер...
кстати, рестайлинговой дедры я не видел... может тема? _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
Негатив в правде?
Если бы я написал, что за эти деньги не купить ничего путного, было бы легче?
Правда у каждого своя.
Лично я за эти деньги - что хотел, то и получил. Надо просто адекватно смотреть на вещи и понимать, что новую машину до 4 уе не возьмёшь.
А покупать машину в кредит - ещё вообще бред. Если только она не для работы.
5к пока многовато. и я знаю, что есть где-то стоящие предложения и за 3-3,5к.Просто их надо хорошо искать.
Крома, конечно, оочень нравится
И хотите верьте, хотите нет, но нравится больше именно дорестайлинговая.
Вопрос в цене)) _________________ I know you always want a real diamond engagement ring, that's right... I bought a horse!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме