|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
smila Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 3484 Откуда: Кийив
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Metatron1
это тебя "проверяют", хочеш- бери, но потом не создавай темы "ПАМАГИТЕ " _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
smila писал(а): | Metatron1
это тебя "проверяют", хочеш- бери, но потом не создавай темы "ПАМАГИТЕ " |
ибо потом даже на оплату интернета денег не буит _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
junior Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 2829 Откуда: Киев
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
junior писал(а): | 33? |
66? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
junior Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 2829 Откуда: Киев
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Metatron1 Amico
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.10.2011 Сообщения: 25 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю, что и за итальянцем за такие деньги надо будет хорошо следить и что-то вложить сразу _________________ I know you always want a real diamond engagement ring, that's right... I bought a horse!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Metatron1 писал(а): | Я так понимаю, что и за итальянцем за такие деньги надо будет хорошо следить и что-то вложить сразу |
это он следить за тобой буит. недай бог к буханке хлеба булочку купишь _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Metatron1 писал(а): | Я так понимаю, что и за итальянцем за такие деньги надо будет хорошо следить и что-то вложить сразу |
По уму, что бы ездить, с таки бюджетом либо доступный кредит, например, Джили СК, либо 2108-09.
Если скучно и есть тяга хлебнуть жизни - можно смело покупать Типарь, при чем не глядя, они одинаково кончены и поварено-крашенные, т.е. ничем не лучше старого Ваза, но это секрет от человека хлебнувшего жизнь, пользуйся на здоровье)) _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эрик К. Италомафиози
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.12.2010 Сообщения: 713 Откуда: Харкiв
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
... это только у меня такое безмерное терпение?
ох и негативный чувак |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seybr Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Украина. Киев.
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 06:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ох и негативный чувак |
это ты о Киевмане?
Сним тяжело что ли бо сделать, надо поставить на него переадресацию, что бы он при попытке зайти на форум автомотически отправлялся на Фиеста форум. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Metatron1 Amico
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.10.2011 Сообщения: 25 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman писал(а): | Metatron1 писал(а): | Я так понимаю, что и за итальянцем за такие деньги надо будет хорошо следить и что-то вложить сразу |
По уму, что бы ездить, с таки бюджетом либо доступный кредит, например, Джили СК, либо 2108-09.
Если скучно и есть тяга хлебнуть жизни - можно смело покупать Типарь, при чем не глядя, они одинаково кончены и поварено-крашенные, т.е. ничем не лучше старого Ваза, но это секрет от человека хлебнувшего жизнь, пользуйся на здоровье)) |
Китайцы и нашепром уж точно не вариант.
Что-то мне подсказывает, что есть живые типари.
А насчет поваренных - сомневаюсь, что можно найти неповаренные тачки этих годов в норм состоянии. Лучше уж пусть будет сваренной добросовестно, чем потом начнем разваливаться на ходу(ИМХО) _________________ I know you always want a real diamond engagement ring, that's right... I bought a horse!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Metatron1 Amico
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ursul писал(а): | Metatron1 писал(а): | Я так понимаю, что и за итальянцем за такие деньги надо будет хорошо следить и что-то вложить сразу |
это он следить за тобой буит. недай бог к буханке хлеба булочку купишь |
Да, любимая машина всегда дороже)
Конечно, уход нужен.
А лучше бы такую, чтобы реже ты общался с ее нутром и чаще наслаждался поездками. _________________ I know you always want a real diamond engagement ring, that's right... I bought a horse!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kievman Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Эрик К. писал(а): | ... это только у меня такое безмерное терпение?
ох и негативный чувак |
Негатив в правде?
Если бы я написал, что за эти деньги не купить ничего путного, было бы легче? _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Metatron1 Amico
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman писал(а): | Эрик К. писал(а): | ... это только у меня такое безмерное терпение?
ох и негативный чувак |
Негатив в правде?
Если бы я написал, что за эти деньги не купить ничего путного, было бы легче? |
Совсем ничего путного? _________________ I know you always want a real diamond engagement ring, that's right... I bought a horse!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SonGoku Член клуба
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 1022 Откуда: Киев ,Харьковский
|
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Да что такого плохого в 10-м семействе с двиглом 1.6 16вэ?
Едет очень даже нормально, запчастей валом....
эл.зеркала, 4 эл. стеклоподъемника, кондеры ставят, год свежее намного будет... ЭУРы ставят... единсвенное что в салоне малость тесновато для меня, ну так, может и кажется после альфы) и возможно пластик салона так себе.
опять же в базе Январь восновном, настраивай как угодно. _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Сумасшествие - неспособность передать окружающим свое восприятие |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|