|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Дикие тавроводы на своих примитивах в такой ситуации додумались ставить шариковый двухрядный подшиБник... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
t309 Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.01.2009 Сообщения: 1333 Откуда: Львов
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
силиконовая смазка впереди планети всей!
шлифовать вал обязательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
putnik Amico
Возраст: 61 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.07.2011 Сообщения: 4 Откуда: Днепродзержинск
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 08:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите в чем проблема.Моторчик работает только на 1и2 режиме.В 3и4 неработает. _________________ Все беспорядки должны идти по-порядку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
В переключателе-рас,в сопротивлениях-два. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
putnik Amico
Возраст: 61 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.07.2011 Сообщения: 4 Откуда: Днепродзержинск
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю.Будем искать! _________________ Все беспорядки должны идти по-порядку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winn Amico
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.07.2011 Сообщения: 19 Откуда: Хмельницкий
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
putnik писал(а): | Подскажите в чем проблема.Моторчик работает только на 1и2 режиме.В 3и4 неработает. | Скорее всего в переключателе-посмотри дорожки,в блоке сопротивлений точно нет-не работали бы 1,2,3 скорости. |
|
Вернуться к началу |
|
|
malagutti Италофан
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.05.2010 Сообщения: 112 Откуда: Белая Церковь
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вентилятор ( турбинка) работает на 3-4 положении. На первых двух нет. Я думал это норма.
По самой турбине- удалось добраться и снять ее, но смазать удалось только трущийся пятачок внизу- на остальное не хватило опыта. Сейчас по крайней мере на скорости вращения не скрипит. Но все равно рад. Естественно на долгосрочность метода не рассчитываю, но хотя если что теперь могу быстро до турбинки добраться . Спасибо всем вам, парни за советы! _________________ Браузерные и клиентские игры: maximalblog.net |
|
Вернуться к началу |
|
|
skorpionishe2009 Италоманьячище
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.01.2010 Сообщения: 1563 Откуда: Крым
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня скрипел как отчаянный, я аж сначала не понял что-то, даже не скрипел а как-то вибрировал с шумом похожим на треск.
Снял его, брызнул на втулки ВД 40, 4 года не слышно. Вентилятор почти всегда включен на самых малых оборотах. _________________ Зовут меня Андреем, сыном Вячеслава. Можно просто, Андрей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bolyan Италолюбитель
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.10.2009 Сообщения: 57 Откуда: Витебск, Беларусь
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Силиконовые масла рулят! _________________ 1,6 типо превращается, превращается в элегантный 1,8! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Незачем там силикон,да и какой-назовите! Обыкновенное моторное,такое,чтоб втулка пропиталась. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
malagutti Италофан
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.05.2010 Сообщения: 112 Откуда: Белая Церковь
|
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А я жидкостью для гидроусилителя смазывал- что под руку попалось в бутылке . Пока норм. _________________ Браузерные и клиентские игры: maximalblog.net |
|
Вернуться к началу |
|
|
malagutti Италофан
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня смотрю, вентилятор печки включается только при самой большой мощности, а раньше на двух работал. Знач на дорожки смотреть скорее всего? _________________ Браузерные и клиентские игры: maximalblog.net |
|
Вернуться к началу |
|
|
Winn Amico
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.07.2011 Сообщения: 19 Откуда: Хмельницкий
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
malagutti писал(а): | Сегодня смотрю, вентилятор печки включается только при самой большой мощности, а раньше на двух работал. Знач на дорожки смотреть скорее всего? | Если вентилятор работает только на 4-ой скорости,а 1,2,3 нет-то єто точно блок сопротивлений(а конкретно терморегулятор в нём навернулся).Ну а если работает 4 и 3 скорости,или хотя-бы 4-я хоть с какой-нибудь-тогда дорожки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
malagutti Италофан
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня уже на всех скоростях вентилятор не включается. _________________ Браузерные и клиентские игры: maximalblog.net |
|
Вернуться к началу |
|
|
IGR Италофан
Возраст: 60 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.01.2009 Сообщения: 155 Откуда: Белгород
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня прикольнее ...
Нажимаешь на тормоз в движении - начинается легкий писк с правой стороны. Тормозить заканчиваешь писк прекращается. Ясно дело, что-то с колодками на правом колесе... Но! Заметил, когда печку выключил, писк не появляется.
Потом дошло.. При торможении машина клюет носом, вентилятор печки изменяет положение и попискивает.
Смазка то - дело ерундовое, но, помнится, снимать его (вентилятор) гемморно (туго), особенно по холоду (пластик дубовый очень и хрупкий).
Так же когда-то менял (сначала ремонтировал) блок сопротивлений. Не на всех скоростях включался. Там есть термопредохранитель - сгорает, если подклинивает вентилятор. Сопротивления сгорают. Их там 3 шт. Если нет целого блока, все сопротивления можно подобрать и заменить. Они там, правда, на сварке. Но я припаивал с активным флюсом сопроты из нихромового провода. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|