Уважаемые италломаньяки, такой вопрос: я как понял компрессор ГУРа чинится (в плане меняются подшипники) если кто делал нельзя ли поподробней, а то подшипник гудит, пока не сильно, но делать надо, каков порядок действий? заранее благодарен
Привет из Харькова Воронежу!
Гудит обычно не подшипник, а сам насос. Этот гул есть результат постоянных гидроударов, вместо плавного сдавливания. Причиной всему выработка. Насос разбирается легко, если интересно - сними и раскрути. На момент когда я свой хотел починить, ремкомплектов к ZF не было. Поставил MS Group новый, и через полгода менял в нем сальники. До сих пор работает. Спрашивай что-то конкретное, если интересует.
Запчасти и насосы брал здесь, огромный выбор по аналогам, в т.ч. на италию, и ремонт гидравлики: http://razborka.com.ua/ _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме