Решил все-таки продавать ласточку, т.к. возникла потребность в бусе. Итак: 1.8,143000 пробег,ГБО 4 поколения,ксенон,мр3,електростеклоподьемники,кондиционер,електрозеркала.Все работает.Бежевый перламутр. К машинке относился очень бережно, не экономил на ней. Ходовая новая.Масло selenia star 5w40, поменяны жидкости и прокладки.Новый коплект сцепления. Кто заинтересовался звоните 0674728993 . Цена 6600$. Авто на киевских номерах,но я уже живу в Ровно. _________________ влюбленный в геморных "итальянцев"
Последний раз редактировалось: alex23 (Чт Фев 09, 2012 19:47), всего редактировалось 2 раз(а)
alex23
ну цена не просто дорого,а за облачно дорога.
я являюсь на данный момент потонциальным клиентам и штудирую сайты.
фиаты продаются очень тяжело и темболее за такие деньги.
я не чё против не имею,просто такие реалии.
например звонишь по я понцам и у объявы 3-5 недель срок давности,то всё машина продана,а итольянци по три месяца сидят и куда дешевле экземпляры чем твой!
псы:не чё личного!!
а кстати год какой!! _________________ Бортовик Темпра
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=32024
тут указан 96 год _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Сумасшествие - неспособность передать окружающим свое восприятие
разница в цене слегка обусловлена наличием ГБО,
7300 для старта понятно, около шести реально продать в целом, но не быстро.
здесь еще от региона зависит - к примеру, чем ближе к границам с польшей, тем я больше видел этих машин, там они публике знакомы, шансы на продажу растут как бы.
Год на самом деле важен, но по ситуации - надо смотреть на реальное состояние узлов и агрегатов. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель...
я понимаю ваше удивление, но поверьте, что многие варианты которые продаются далеко далеки от состояние называемого хорошим. Забыл сказать о новом комплекте сцепления и новых тормозах. Мелочь - но приятно. Понимаете, когда я ее покупал- тоже много пересмотрел, а взял самую дорогую, понимаете из-за чего. В принципе каждый решает сам. _________________ влюбленный в геморных "итальянцев"
а что собственно фото решит? позавчера с моим знакомым поехали смотреть на брава (1.4 1996 г.в. ГБО 4 - цена 5300). на фотах - машина бомба (да и еще ее формы - машина реально классная). мля в реальности же - убитое корыто. все замазано, подмазано и подкручено (даже на яму не стал ее тащить - патамушо смысла тупо не было время убивать зря. отговорил короче друга нафиг) хозяин еще хотел менять на машинку друга с доплатой (хозяина бравы) в две тыщи.
з.ы. не сочтите антирекламой, но реально рассказываю то, что имело место быть пару дней назад. в подтверждение своих слов скидываю ссылку на авториа (вот эту машинку ехали смотреть с другом). http://auto.ria.ua/auto_fiat_brava_6058185.html
з.з.ы. - а автору темы советую перелистать хоть немного авториа, узнать хотя-б цены на данные авто данного года. за 7300 можно (если ооочень постараться) даже доблика прикупить! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме