Разобрал передние фары,дабы вымыть от пыли.Как оказалось потускнел отражатель света лымпы,как решить проблемку.Но кажеться мне покупки фары не избежать.Кто сталкивался,дайте совет.
Andrey87
Ищи б/у Corello или Valeo (и те и другие родные), или новые Depo (Тайвань) _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
A@T
нармально светит депо,правда на два три года.
я думаю перебится хватит.
ну или оригинал б\у.новый оригинал стоит немерено. _________________ Бортовик Темпра
Депо 2-й год, никаких проблем. Распределение пучка не супер, но всеодно лучше чем новые ланосы/десятки.
С депо одна проблема: низкое кач-во стекла, быстро царапается. Нужно полировать. С отражателями проблем не было.
Можно напылить, но по-нормальному это стоит от 200 грн за штуку. Проще новую фару купить. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Разобрал передние фары,дабы вымыть от пыли.Как оказалось потускнел отражатель света лымпы,как решить проблемку.Но кажеться мне покупки фары не избежать.Кто сталкивался,дайте совет.
Добрый вечер!
Извиняюсь что в чужой теме...
Подскажите кто знает на мою машинку
от ТИПАРИКА фары подойдут или нет???
СПАСИБО!!! _________________ пазлы trefl
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме