|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vov-x Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 1227 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 20:27 Заголовок сообщения: Ищу где капает (Нужна фотка рамы) |
|
|
Залил силиконом резиновые заглушки на передней панели (место за генератором) и думал что уже устранил течь.
Но с натуплением противной дождевой погоды опять разочаровался.
Течет вода по передней стойке. Потек слабенький и появляется не сразу, поэтому обнаружить путем полива разных участков машины не удается.
Но может есть у кого-то рама Dedra со снятым правым крылом и желательно торпедой ? Нужны фотки.
Хочу оценить возможные места откуда могла появиться вода. А потом буду постепенно добираться к подозреваемым местам. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
=aleks= Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Vov-x
затикает скарее всего из за лабовика!!
ещё есть вариант.значит под пласт понелью с наружной стороны(которая закрывает мех дворников) там есть дренажные сливы.
в большенстве случаях они забиты и из за этого скапливается вода.приводя то место в басейн.ну понятно что за 20 лет там может произойти от воды.так вот обрати на это внимание. _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vov-x Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 1227 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 09:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Лобовуху по контуру ради профилактики я залил герметиком - нет результата. И стекло ведь установленно поверх отбортовки рамы - туда и через дырки не должно течь.
А дренажные отверстия которые рядом с м-змом дворников (там держу чистоту теперь) я осматривал во время дожя. Так вот там не было потеков по корпусу в то время как в салон текло.
Словами обьснить трудно, но появляется вода в месте пристыковки поперчной балки (прямо из стыка) к вертикальной стойки. Это сразу выше наружного отв. в стойке где выводятся провода на дверь. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
=aleks= Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Vov-x
я прошёл через это.значит у меня почемуто поподала вода на блок предохронителей.и я тоже думал что гдето с маторного отсека вода поподает,потом сняв накладку левой передней стойки охирел.
я когда машину купил,меня хазяин предупреждал что подтекает из под стекла(лабового).я обратился к спецу и он мне его переклея.поездив год начала происходить история описанная выше.я не стал проходится герметиком между стеклом и кузовом,так как решил это бестолку.
так как то стекло было типа какой то кооператив и + ещё чуть треснутое,то было принято решение покупать новое стекло.новое стекло ставил сам и после этого проблем не было.
и из за этого стекла я поменял 2 блока предохранителей!! _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|