Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.08.2007 Сообщения: 5104 Откуда: Київ (Святошино)
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 15:36 Заголовок сообщения:
junior
та которая НПС??? Каждый день там проезжаю, может стоит испытать _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
ВОГ однозначно
И бензин хороший и при адльних поездках там на каждой заправке человеческие туалеты, а не ведро в сарае за заправкой, убедился как этот фактор важен для дальних поездок!
Та собственно там где дешевле. Так получается что БРСМ или КЛО. Правда на последней с радостью предложили залить бензина 95-го супер. Пришлось вежливо отказаться. Лукойл, Шел не заправляюсь потому что дороже. Машина все-равно разницы не чувствует. ВОГ, ну пару раз заливал....дт как дт.
Смотрите какая фирма выбита на чеке. Для ВОГа это очень актуально ибо франчайзинг процветает. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
так вот, на чек я в первую очередь смотрю и на этой азс вог выбивают такое название, что запомнить и выговорить с первых трех раз очень не легко...
о качестве бенза могу сказать так: заправлял там 95премиум или как он там именуется, обычного нет, ну совсем не в восторге, расход космичъ (9 город/трасса, на другой азс 10 только город), динами не та, моща тож не ахти, коточ, сейчас перешел на заправку по 9.65, сравнивая с вогом, процентов на 10-15 лучше во всем, но цена, блин 11.15/9.65... абалдеть короче... и это уже не смешно... _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
В конце сентября ездили с мужем в Крым, останавливались в Симферополе у родни. Нам посоветовали заправится на Гефесте тамошнем. Ну что, до Ялты долетели с ветерком
Делюсь свежими впечатлениями.
Заправились в качестве эксперимента на АСИ - расход топлива вырос на поллитра. Поехали заправились на Донбасснефтепродукт - минус поллитра. Но все равно ниже, чем на Параллели не было.
Также хочу отметить странное поведение машины после заправки на Лукойле: во-первых, сразу загорелся ЧЕК, во-вторых, машина стала какой-то неповоротливой.
Я лью давно уже 92 на БРСМ на новой Обуховской трассе в Ходосовке и все зер гут. Вроде пока Мозырский там 92 и даже по тестам от автовизио октановое число высокое да и выхлоп не вонючий. 9,68 конечно жалко но это лучше чем 95 бодяжный воняющий серой на заправке напротив
К тому же это заправка у меня по пути с дачи куда я летаю ежедневно) _________________ Начальник автопарка)))
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме