Подскажите пожалуйста каталожный номер помпы на типо 149с2046.
а то потекла и не могу найти ее _________________ Продам остатки запчастей двигателя на регата 1.9Д
=aleks=
Леш, эти машины (1,6 двухвальный) в Е-Пере не бъются, бейкоз немцы их собирали _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Алекс у меня нет нета нормального( что б был я б сам нашел. да и ктому же движ редкий... _________________ Продам остатки запчастей двигателя на регата 1.9Д
СаняZero Поищу коробочку на ней должен быть номерок я в свое время тож ее менял и она кстати нифига не дишовая пару лет назад я выложил за нее около400 грн _________________ Найкраща та на якій гоцаєш!!!
спасибо друзья) за это я и ценю клуб итало маньяков)
Здесь всегда люди помогут)
низкий поклон вам) _________________ Продам остатки запчастей двигателя на регата 1.9Д
Спасибо помпу нашел) цена 500 гривасиков...
Жду пока с венгрии привезут. 16 дней доставка _________________ Продам остатки запчастей двигателя на регата 1.9Д
Спасибо помпу нашел) цена 500 гривасиков...
Жду пока с венгрии привезут. 16 дней доставка
Нихренасе! а номерок подскажи пожалуйста и производителя! мне SKF в местном магазине предложили за 350грн, и магнети марели за 315 и я ещё думаю брать ли
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме