|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andrey87 Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 103 Откуда: Южноукраинск
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 11:50 Заголовок сообщения: Печка |
|
|
Всем привет!Сегодня включил печку, поработала минут пять и перестала.Потом поездил по городу,попробовал еще раз вкл.,такая же проблемка.В чем может причина? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksv Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 3351 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня так щетки на моторе кончились, разобрал заменил, помазал подшипники (на вале и крыльчатке метки поставить чтобы не сбить центровку) и все ок |
|
Вернуться к началу |
|
|
djemileo Италомафиози
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.07.2010 Сообщения: 659 Откуда: Симферополь
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня были проблемы с резисторами в коробочке. Посчитал по законам физики, купил на радиорынке к ерамические резисторы и подключил. Работают все скоростя _________________ My name is Brava....Fiat Brava |
|
Вернуться к началу |
|
|
A@T Amico
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.02.2011 Сообщения: 15 Откуда: Enakievo
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Загляни снизу под бардачок, пошевели вентилятор, может контакт плохой. Если не поможет - снимай вентилятор и смотри начиная от группы сопротивлений (коробочка такая) и сам вентилятор. Заодно и почистишь |
|
Вернуться к началу |
|
|
djemileo Италомафиози
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.07.2010 Сообщения: 659 Откуда: Симферополь
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2011 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Коробочка распологается за этим самим вентиляторам. Когда снимаеш вентилятор то увидиш за ним 4 провода заходят в печку. Откручиваеш два самореза по краям и снимаеш блочок. Там 3 катушки по 1 ому. Учти что если у тебя не крутится все 4 скорости то это не в этом блоке проблема. Если только 4 скорость то проблема в блочке а именно в предохранителе. Это такая черная штучка в виде цилиндра диаметром 1 см. Она у меня и умерла, я ее замкнул проводом и нормально работает. Перед этим лучше снять вентилятор и подключить напрямую к аккуму. Подключай как хочеш там два провода разницы нет _________________ My name is Brava....Fiat Brava |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|