|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Caшкааа Член клуба

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1375 Откуда: Киеф
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
еслебы у нас все было по уму то не в гондурасе сейчас жыли)) у нас все на эмоциях и н на авось) _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enya Италофан

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 380 Откуда: Киев,Позняки
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Саш,я говорю не о правительстве нашем, народе в общем,а о правиле,которе должно работать,к тому же я применила его только по отношению к нам,молодежи. _________________ Al cor gentil rempaira sempre amore.(Guido Guinicelli) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Caшкааа Член клуба

Возраст: 36 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1375 Откуда: Киеф
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
долго писал умный ответ...
Амели я с тобой согласен)  _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F@ust © Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Amely писал(а): | всегда стоить помнить одно важное правило,этро касается всех: ВСТРЕЧАЮТ ПО ОДЕЖКЕ,А ПРОВОЖАЮТ ПО УМУ!!
это по теме машин,девченок и не только...если вещь красива,но пуста,она быстро надоест,так и в жизни с людьми. |
это пять!
ЗЫ я это вчера постил в другой ветке ...
на эмоциях это у женщин и нужно на эти эмоции делать ОГРОМНУЮ скидку много примеров было у меня в жизни этому  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tigger Италомафиози

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 625 Откуда: Львов
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | на эмоциях это у женщин и нужно на эти эмоции делать ОГРОМНУЮ скидку много примеров было у меня в жизни этому |
Этточно
ЗЫ. Как всегда, начали машиной , закончили женщинами  _________________ Tо ли жизнь стала быстрей,- то ли мы медленней...
Экономика достигла дна... и начала копать яму |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F@ust © Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ну они всегда в жизни мужчин рядом находятся и позиционируются у некоторых даже  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий Италомафиози

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.08.2006 Сообщения: 1089 Откуда: Бородянка, Киев обл.
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тут вы развели... особенно Сашкаааа
Мне лично и моей половинке в частности НЕ ВСЁ-равно какое авто, точнее не модель именно а состояние! Если авто ухоженное то даже "шёха" намного симпатичнее "рваного" кабрио.
Amely писал(а):
всегда стоить помнить одно важное правило,этро касается всех: ВСТРЕЧАЮТ ПО ОДЕЖКЕ,А ПРОВОЖАЮТ ПО УМУ!! Wink
Rolling Eyes это по теме машин,девченок и не только...если вещь красива,но пуста,она быстро надоест,так и в жизни с людьми.
Полностью согласен.
Кстати показал новую Альфу жене - теперь у нее 2 любимых авто
эта Альфа и Крайслер М300.
P.S. Одно заставляет грустить, не одну из эти авто не могу себе позволить (даже в ближ будущем).  _________________ Слой человека в нас чуть-чуть
наслоен зыбко и тревожно;
легко в скотину нас вернуть,
поднять обратно очень сложно.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enya Италофан

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 380 Откуда: Киев,Позняки
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий писал(а): |
P.S. Одно заставляет грустить, не одну из эти авто не могу себе позволить (даже в ближ будущем).  |
я сама стратный поклонник нового Браво,вернее поклонница,но,к сожалению...,так что будем вместе мечтать а на насчет ближайшего будущего, мало ли... может повезет,чего и желаю!
а я пока собираю деньги на ГП! а потом уже буду смотреть,ГП или Браво,а пока...все в копилку  _________________ Al cor gentil rempaira sempre amore.(Guido Guinicelli) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TERRA Италоманьячище

Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 07.07.2006 Сообщения: 1240 Откуда: львов
|
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Машинка зачет вызывает море положительных емоций.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|