|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Krek Италомафиози

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 835 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 10:32 Заголовок сообщения: Аато из Германии |
|
|
Наткнулся в нэте на интересное объявление и интересные цены на авто из Германии. Без предоплаты, авто гонят под тебя. Заманила интересная цена, позвонил. Сказал парень, что да, цена такова, но есть 1 момент. Что бы получить авто по такой цене ее, после поставки на учет в Киеве 3 года нельзя снимать с учета, иначе придется заплатить полную стоимость растаможки. Кто-то знает что-то про эту схему, какие подводные камни? Где можно прочитать про это? _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
=Avtorarytet= Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 1875 Откуда: Україна
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Авто належить фірмі, ти їздиш по довіреності.
1. Не дай Бог їх візьмуть за попу - буш без машини.
2. Розписка на кілька тищ баксів, ти подаєш в суд, фірма каже забирай тачку- ставиш на себе. Хепі енд з геморойом.
3. Розбираєш і продаєш.
Палюбе лотерея, ти не маєш ніяких законних прав на неї і фсьо!
Кароч, забий, "дешевий сир..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perepic Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Вт Окт 11, 2011 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Не понятно, что через 3 года изменится? Фирма слиняет? _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krek Италомафиози

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 835 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 08:17 Заголовок сообщения: |
|
|
параллельно обсуждаю на опель форуме. пришли к выводу, что дело не в фирме
Цитата: | Статьей 8 (пункт 7) Закона Украины № 2681-III от 13.09.01 г. установлено, что при ввозе в страну освобождаются от налогообложения транспортные средства в количестве одной единицы по каждой товарной позиции Украинского классификатора товаров внешнеэкономической деятельности (УКТВЭД) и товары, которые входят в состав наследства, открытого за пределами Украины в пользу резидента в случае подтверждения его состава органами, осуществляющими нотариальные действия в стране открытия. Указанное подтверждение легализуется в соответствующем консульском учреждении нашей страны за рубежом. Транспортные средства, ввозимые в Украину как наследство, должны соответствовать экологическим нормам не ниже Евро 2, быть снятыми с учета в стране регистрации и подлежат постановке на временный учет в Украине на три года без права продажи и передачи в пользование другим лицам. Минская конвенция позволяет не легализовывать документы на территории России, но этот вопрос необходимо уточнить в консульстве Посольства Украины в России либо в Министерстве иностранных дел Украины. |
так же есть ответ продавца по переписке
Цитата: | 100% без криминала все абсолютно честно, автомобиль пересикает границу на абсолютно реальных номерах таможется причем сразу на вас чтоб на мрео лишних денег не платить, ставится на вас по тех паспорту на учет. вы видите подвох в 3 годах которые нельзя снимать с учета? Так вы машину берете для себя? вы ее не будите перепродавать? если так так вчем смушения? А если вы ее берете для перепродажи так это другой разговор и совсем другая стоимость растаможки. Тут смысл что я не работаю с перекупами если человек хочет себе автомобиль и дешевую растоможку я ему ставлю условия 3 года не снимать с учета, и все толькро это. А так повторюсь автомобиль заедит абсолютно легаль о чем будут таможинные документы. |
_________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gangster Италофан

Возраст: 71 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 27.02.2007 Сообщения: 309 Откуда: Симферополь
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 08:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый как Дед Мороз, только с ошибками пишет Подвох наверное в схеме с наследством, да и навряд-ли она "чистая". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Васильевич Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17305 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Останетесь и без авто,и без денег... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|