День добрый . Подскажите пожалуйста каталожные номера салеблоеов размещенных в задней части автомобиля (в виде железной бочечки - всередине резина и втулка )
Еще забыл спросить у кого есть опыт замены гофры на Кроме 2,5тд . Какую ставили., каких размеров , с каких авто подходит ? _________________ 0964803448
Подскажите пожалуйста, какие саленблоки сюда подходят? Родные, или может с отечественного авто?
В моем авто в этом месте 2108-2904040 прижились.
Но мое авто из первых выпусков и рычаги похоже чуток другие чем у остальных. А может до меня втулки вварили, но сварка выглядит очень уж по заводскому.
В моем авто в этом месте 2108-2904040 прижились.
Но мое авто из первых выпусков и рычаги похоже чуток другие чем у остальных. А может до меня втулки вварили, но сварка выглядит очень уж по заводскому.
У меня в том месте тоже вроде что-то нашепромовское. Тоже Крома первых выпусков и на вскидку доработок никаких не было. _________________ ФИАТ - это не марка автомобилей, а образ жизни!
Искать их в Курске очень легко.
http://www.exist.ru и другие интернет магазины в России существуют.
На номер 82403643 реагируют отлично.
Цена начинаеться - Malo 15511 $3.63
Для справки.
Укранина находиться очень далеко от Италии, наверно в полтора раза дальше чем Россия, и там этот же сайлент соответсвенно в полтора раза дороже.
Мне больше нравятся 2108-2904040, тем что у них резина без пустот. А в оригинале только две перемычки, и он меньше будет работать. Но у 2108 внутреннее отверстее под болт 12, а оригинала 10. Как быть, напрямую ставить нельзя?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме