Добрый вечер. Ув. форумчане помогите с выбором авто. Бюджет у меня не большой, поэтому после долгих хождений по салонам наткнулся на Fiat albea и Grande punto. По цене конечно Альбея больше подходит, но меня смущает турецкая сборка. Может лучше подкопить и взять Гранде пунто? В салоне говорят что пунто чистый итальяшка. Ребята у кого опыт эксплуатации Альбея? Поделитесь мнениями о машине, какова цена обслуживания авто(друзья кричат фиат дорогой в обслуге), действительно ли хорошая сборка, сколько жрёт мотор ну и всё такое. У кого какие проблемы были и на каком пробеге. Как по комфорту машинка, по шумке? Я посидел в автосалоне(не ездил) понравилось посадка высокая, то что я люблю. Жду отзывы. Заранее спасибо. _________________ Автомобиль нельзя обижать! Если он едет, уже хороший.
а так же есть кнопка "поиск" _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Alex_l_
Вам бы сначала определиться с типом кузова, какой больше подходит, а потом уже с местом сборки. В Гранде Пунто багажничек помешье будет. _________________
Alex_l_
Вам бы сначала определиться с типом кузова, какой больше подходит, а потом уже с местом сборки. В Гранде Пунто багажничек помешье будет.
При чём тут тип кузова? Я просто просил поделиться опытом о альбее. Реально кто эксплуатирует, а не просто поговорить. _________________ Автомобиль нельзя обижать! Если он едет, уже хороший.
Короче инфы нет по альбее как я понял. Будем искать.
Я как то серьезно думал обновлять свою машинку -обмен на альбеа. Приехал в салон, залез, походил....Мое ИМХО-сиена получше как то будет. Не знаю, может я такой вредный, но альбея как то по беднее смотрится(хоть там и кондиционер, а у меня его нет).
А альбеи обсуждаются на форуме российском. там много чего о них написано...
Удачи в выборе!
Короче инфы нет по альбее как я понял. Будем искать.
Я как то серьезно думал обновлять свою машинку -обмен на альбеа. Приехал в салон, залез, походил....Мое ИМХО-сиена получше как то будет. Не знаю, может я такой вредный, но альбея как то по беднее смотрится(хоть там и кондиционер, а у меня его нет).
А альбеи обсуждаются на форуме российском. там много чего о них написано...
Удачи в выборе!
Спасибо за совет. _________________ Автомобиль нельзя обижать! Если он едет, уже хороший.
а чо сиена есть в первом сообщении? если б\у брать и выбирать то добло конечно _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме