Доброго дня шановним форумчанам!Потекла помпа охолодження,є невеликий люфт крильчатки,підкажіть чи можливий варіант реставрації,бо ціна нової космічна(то мягко сказано) і то під заказ.Підкажіть чи можливо її зняти не виймаючи двигун.Можливо у когось є б/у розгляну всі пропозиції,наперед дякую.
если потекла то снимать помпу надо по любому. даже на реставрацию _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31808
Реально снять не вы немая двигатель. Но на свойом опыте могу сказать что реставрируемая помпа долго ходить не будет.ДА между прочем себе помпу заказывал во Львове, но на мой двигатель у них была в наличии. ЕСЛИ найду данные человеко у которого покупал,дам его координаты. _________________
minakoff
И какая на такую цена?
Себе таковую реставритовал на 1714 дизеле. Тьфу тьфу
Пока искал новую, одна контора вроде сказала что если есть спрос, привезут. Где-то у них там она светилась как реальная новая помпа. То есть в теории должны были привезти, но я уже себе сделал старую.
Цену новой сказали порядка 1000грн.
Это всё в Одессе. Есть конт. тел.
Брал на экзисте в апреле за 450 грн.Были и дешевле и дороже. _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме