Данила
Пластиковая втулка (ставится с правой стороны в рейку) есть, 25 грн _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Хоттабыч
а какой у нее каталожный номер7 ато че-то к вам далековато
почта поможет _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Я недавно менял эту пластиковую втулку. В магазине по итальянцам сказали бери с новой таврии. На авторынке купил (цена 10 грн), встала как родная. почти 15000 км полет нормальный _________________ My name is Brava....Fiat Brava
Славута и ТаврияНова. Когда менял понял свою ошибку. Я полностью снимал рейку. Теоретически можнопоменять так: Снять пыльник с пассажирской стороны,
открутить газовым или подходящим ключем за выступы нгаконечник рулевой,
выкрутить влево руль чтобы рейка зашла глубоко в корпус,
вытащить остатки этого трехшипа,
поставить новый,
осторошно выворачивать руль вправо чтобы рейка зашла в отверстие и собирать все _________________ My name is Brava....Fiat Brava
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме