|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VQV Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1579 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Янв 31, 2006 23:01 Заголовок сообщения: Прошу помощи и поддержки в поиске... |
|
|
Ребята!
Прошу помощи и поддержки в поиске владельца автомобиля
Форд Сьерра коричневого цвета, госномер 17594РЕ, владелец Попович П.П., год выпуска 1985.
Прошу вас перезвоните мне 067-2310505 Виктор или 050-3529165 Виталий.
Очень прошу, запишите на листочек инфу о Форде и наши телефоны.
На Харьковском массиве водитель этого автомобиля очень сильно повредил Митсубиши Галант моего друга. Все произошло, когда возле Мицу никого не было. Владелец Форда оставил на месте проишествия свой передний бампер. Поэтому и номер автомобиля известен.
Я буду всем вам очень благодарен за любую информацию о местнахождении автомобиля. Остальное все сделаю сам.
Спасибо.
P.S. Может инфа не в том разделе, - звыняйте.
Если есть возможность разместить эту информацию на других сайтах - не откажите! Спасибо. _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Последний раз редактировалось: VQV (Ср Фев 01, 2006 01:01), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kotta Гость
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 00:46 Заголовок сообщения: |
|
|
пошла размещать, увижу - маякну |
|
Вернуться к началу |
|
|
UnForGiven Администрация клуба
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.11.2005 Сообщения: 6871 Откуда: Киев, Украина
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Переношу эту тему в общие, ее видят все, а эту - только зарегистрированные участники. _________________ L'unione fa la forza !
FIAT Uno 1,1 -> FIAT Marea 1,6 16v -> FORD Fiesta 1,4 16v -> Renault Duster 2 1,6 -> Suzuki Vitara 1,4T |
|
Вернуться к началу |
|
|
GoLand Италомафиози
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 634 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
VQV
Как только увижу - якорь к нему привяжу и вам свистну!
Плохо что номера иногородние - уйти, блин, от правосудия может!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Letun Италоманьячище
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2643 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
найти бы...
Вить, эксперта вызывали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 18:28 Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи и поддержки в поиске... |
|
|
VQV писал(а): | Ребята!
Прошу помощи и поддержки в поиске владельца автомобиля
Форд Сьерра коричневого цвета, госномер 17594РЕ, владелец Попович П.П., год выпуска 1985.
Прошу вас перезвоните мне 067-2310505 Виктор или 050-3529165 Виталий.
Очень прошу, запишите на листочек инфу о Форде и наши телефоны.
На Харьковском массиве водитель этого автомобиля очень сильно повредил Митсубиши Галант моего друга. Все произошло, когда возле Мицу никого не было. Владелец Форда оставил на месте проишествия свой передний бампер. Поэтому и номер автомобиля известен.
Я буду всем вам очень благодарен за любую информацию о местнахождении автомобиля. Остальное все сделаю сам.
Спасибо.
Друг,а где именно на харьковском? Я оттуда,мож чем помогу?!
P.S. Может инфа не в том разделе, - звыняйте.
Если есть возможность разместить эту информацию на других сайтах - не откажите! Спасибо. |
_________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
VQV Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1579 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Все оформили. ДТП и так далее. Разговаривали с тещей владельца. Выснили, что машина была отдана киевскому менту по доверенности. Разбираемся. Спасибо, что не бросили... _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Letun Италоманьячище
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2643 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
будем торбить?
чем тебе помочь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|