в связи с тем что зима на носу и хочется переобутся вновь стал вопрос о дисках. Насколько катят штамповки от других авто 15" 4*98? Например Marea , Grande Punto ит.д ? У меня просто нет сейчас запаски даже и пару раз конкретно попадал когда колесо билось.
Все парят китайское литье, но мне не интерестно - рихтовать замучаюсь)
Думаю, що дорого, бо минулого року було по 18-20$ за фіатовський диск на 15!!!
Пля, якщо 50$/диск стальний, то за ці самі гроші оуєнні (навіть стокові) титанки знайти!
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 3 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Май 30, 2011 10:47 Заголовок сообщения:
"Метро-принт" eat.com.ua
действительно обрадовался сегодня. Ищу уже почти с неделю диск на доблик, перерыл весь интернет, искал по всей Украине, а оказалось что все под боком. Сам живу на Троещине.
Что самое печальное, уже после того как нашел их сам обнаружил ссылку на них в этой теме.
И еще, самое интересное, у них самая низкая цена. 612грн. Наверное дистрибюторы )))
Может кому надо Диски сталь 6x16 5x98 ET37 d58.1 с Fiat Nuovo Doblo пробег 50 км 1200 гр за 4 шт 097-977-36-три 2 http://s011.radikal....e69d528d393.jpg
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме