Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"Быкование" на дорогах
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Дорожня обстановка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TroF_911
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
догнал и блимаэ

То было типа "подождите меняа....а.....а....аааа" Laughing

Дайте пожити спокійно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Seybr
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На днях, проезжал Верховну Раду. Вечер 7 часов. Пробка. на перекрётках менты всё перегородили и небольшими партиями пропускают. Кароче доходит моя очередь проехать перекрёток, но тут почти сразу 3 мента бегут машут, отсанавливая весь поток, а я первый во главе всей кучи. Ну я отсановился, жду когда можно будет ехать, и тут слева, через сплошную по встречке, на три спины ментов, мерс джип, всех он епал и манал, пагнал как нивчём не бывало. Ахринеть казыврь какой модный Evil or Very Mad И я чёто думал, чот когда поверну то увижу его уже отановленыйм ментами, но на моё большое раздрожение его никто не остановил, не смотря на огромное кол-во ментов.
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ох люблю я висящих у меня на заднем бампере и мигающих..... и почемуто в этом замечены только кемри, тушканы и акорды. и как правило оно обьедет тебя а потом тошнит 60-70, а если резко тормознуть то теряется и больше не выеживается... ну мож комплекс у них такой Pardon человека который мигает потому что действительно чтото случилось и он спешит сразу можно отличить от озабоченых. тем кому действительно надо уступаю без вопросов, а на понты для приезжих отвечаю тойже монетой иначе оно не понимает.
п.с.поймите правильно, я не хамлю на дороге . но блин ДОСТАЛИ те кому машину подарили с правами в комплекте.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
junior
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давно я такого не видел...
иду седня вечером домой, стоит две машины на красном, тут мгновение, второймашине надоела обстановка и он выворачивает и тулит на красный, тупо, как ни в чем не бывало. Лачи с киевскими номерами и белой наклейкой на все окно заднее.

прихожу во двор, прям возле меня припаркована СуперБ, настолько раком, что это словами не передать, легко могло стать две машины... прохладно оделся, но решил подождать товарища и побеседовать. Прихлдит с таранкой, типа, залет-самолет. Говорю мол, только в чужих дворах такой паркин или он реально тупой. Ответ меня вводит в ступор: "Я что кому-то мешаю?"... И только после того, как они выехали со двора пришло в голову стать сзади и включить шланга "А я ж ни кому не мешаю..."
Вот в этот момент очередной раз задумался об парковке во дворе. Приедишь поздно, а такое чудо поставит, что б не кому не мешать, самому прийдется ставить у дороги...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
kadet
Член клуба

Член клуба

Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 08:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

junior
Приедишь поздно, а такое чудо поставит, что б не кому не мешать, самому прийдется ставить у дороги...

Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 09:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kadet писал(а):
junior
Приедишь поздно, а такое чудо поставит, что б не кому не мешать, самому прийдется ставить у дороги...

Дождутся, что нервы сдадут, буду ставить посреди двора...
Поставив сзади него перекрываю еще, как минимум, три машины.

Seybr
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А потом тебе ещё колёса спустят и весь двор будет считать что "ты" и есть тот кто виноват.
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня во дворе, из хозяевов местных машин, к моей ни кто не притронится...
но суть то правильна...

KoliaLutsk777
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня во дворе один когда-то на Форде гнилом стал поперек парковки.Тоесть все машины стоят так///// а он поставл так\,чем занял место 2-3ёх машин.Через неделю у него были спущены все колёса,побито лобовое,а я испробовал свой пневмат.))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
junior
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaLutsk777 писал(а):
У меня во дворе один когда-то на Форде гнилом стал поперек парковки.Тоесть все машины стоят так///// а он поставл так\,чем занял место 2-3ёх машин.Через неделю у него были спущены все колёса,побито лобовое,а я испробовал свой пневмат.))

при чем тут машина? Shocked
я спецом ни чего не делал авто, дожидаясь хозяина...
стоит отмеить он буркнул "ну, извините..."

kadet
Член клуба

Член клуба

Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KoliaLutsk777 писал(а):

Луцкие хлопцы-суровые! Aggressive

Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"при чем тут машина? "

+1 Зачем так жестоко! Железо не виновато что её хозяин дыбил.
Вот на хозяине можно было бы и проверить свой пневмат Mr. Green

Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну извините.Он приехал пьяный и кинул машину.Потом оказалось живёт в соседнем доме.Изза него негде было ночью припарковаваться мне и ещё 1-2 машинам.Приходилось тулить под самим подъездом где все ходили,матюкались и шарпали Уник.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей К
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Стрелец

Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 09:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда мне веселее всех. Приезжаешь под подъезд и видишь как правило БМВ, Вито, Москаля, Жигу или новоявленных "водил" на Лано-Сексо-Авео-Лачетти-тарантайке. Причем стиоят как припрется (а у подъезда два буса становятся с проходом для мам с колясками), да и стоянка на 5 (увы с нашими "водилами" в лучшем случае на 4-е авто) за десять метров от подъезда. На фразу о том что два буса становятся легко и можно было-бы поаккуратней парковаться обычно слышу в лучшем случае - "Ну и че!?!"
На это у меня припасен жесткий и действенный метод (благо гараж в полусотне метров): уперев сзади в бампер Уныком иду молча в гараж и через пять минут победный вид долбоводителя сменяется испугом, когда с разгона под его передний бампер бортом влетает Темпра. Я спокойно иду домой пообедать и попить чайку, причем люблю делать это на балконе наблюдая как урод бегает вокруг авто и выкуривая пачку сигарет на пальцах меряет расстояние от своих бамперов до моих авто.
Действует безотказно, второй раз стоят на парковке и максимально аккуратно.

Amico

Amico

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, стоянка во дворах это всегда весело. К сожалению, найдется ктото или какойто кто поставит машину черт знает как и ему будет все равно.

Кроме как идиоты или другими эпитетами таких водил не назовешь, но они по большей части причиняют неудобство, но не угрозу жизни.

Да, вчера ехала по Саксаганского, перекресток в Красноармейской. Ну что вам сказать - красный свет не всем водителям известен. Учитывая что дело было в час пик и машины и так дружной толпой едут в тянучке, так нашлось 2 водителя, которые решили, что на красный можно ехать - как результат чуть не сбили 1 пешехода и получили массу "би-би" в свой адрес.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Дорожня обстановка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: