а меня сегодня подрезала омега Б (АА34ХХХХ), я перестраивался, места было достаточно, включил поворот, но тут он резко добавил газу и чуть не вьехал во впередиидушего и мой бок, и сигналит то как, ну просто атата!!!! . вот засранец то какой
я правда тоже в долгу не остался, все таки перестроился перед ним метров через 50, ну а дальше любимое занятие: на нейтралке газанул - он весь в копоти, и так 5-6 раз, пусть задохнеться, гандон штопаный
бля**ь хочу себе дизель))) _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
а меня сегодня подрезала омега Б (АА34ХХХХ), я перестраивался, места было достаточно, включил поворот, но тут он резко добавил газу и чуть не вьехал во впередиидушего и мой бок, и сигналит то как, ну просто атата!!!! . вот засранец то какой
я правда тоже в долгу не остался, все таки перестроился перед ним метров через 50, ну а дальше любимое занятие: на нейтралке газанул - он весь в копоти, и так 5-6 раз, пусть задохнеться, гандон штопаный
бля**ь хочу себе дизель)))
Могу рассказать,как мы в армии во время боевой атаки на БМД ставили дымовые завесы путём подачи капельной аэрозольной маслянной пыли на инжектор.Функция такая предусмотрена в боевых дизельных машинах. _________________
Тема интересная конечно.. но понту с нее мало. Все одно будет бычье на дорогах. Меня например седня дважды зажали, раз в лоб в наглую пошли... И что? Вот так и ездим все.. Уворачиваемся, материмся, но ездим. _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31808
Народ..
Расскажу кстати пару случаев...
Раз приятель едет(рассказывал) ну и колона машин стоит просто ату)) Он то не знал что там пробка аж до светофора.. Выехал на встречку и едет по тихоньку.. Рядом какое то чмо.. Фафакает, орет что то, беситься)) Ну приятель то ему ничем не мешал, и не трогал)) А этот чмошник газует, типа показывает обратно не пушу)) И тут джип впереди трогается.. И этот как даст по газам)) Ну а джип тормозит.. В итоге приятель смотрит сопли от бамперов во все стороны, стекла)) Мораль такова.. Вот так жизнь учит всяких мудаков))
Случай второй..
Ехал знакомый. День, тока прошел дождь. На встречке какое то быдло на модной крутой машине стоит с включенным дальним ксеноном и слепит во всю.. Он ему мигнул пару раз.. Тот нулевая реакция.. Знакомы дальний то же врубил и едет по тихоньку, проезжает мимо того кадра.. А тот открывает окно и типа бычок в машину кидает.. В этот момент заднее колесо знакомого попадает в яму( не спецом конечно) А в яме полно воды)) И в это открытое окно, прямо в харю и салон как из ведра,водопад грязнущей воды))) Умыло это чмо) Оно там просто о@уевшее от такого расклада)) Вот и второй раз жизнь засранца проучила)) _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31808
очередная борьба с системой....
все это хорошо, но.... быдлование бывает разное... в первую, очередь умышленно/не умышленное, еще есть на дороге женщины, которую прошли суровую автошколу....
я не "шумахер", но меня вводит в ступор последняя группа драйверов.
из свежего:
1. бульвар, два ряда, в первом есть немного припаркованых тачил, уклон метров 300-400. еду вверх, разогнался думаю, дай свечи пропалю немного. впереди метров 100 пыхтит гетз, догнал его быстро, скинул и тащусь за ним, тут гетз резко прячится за припаркованную справа машину, из-за бугра нарисовалась свадебная машина, тулит по встречке. я по тормозам, гетз у меня под передним крылом, потом увидил, что это кортеж сварачивает во дворы (впадло было спуститься вниз, развернуться и поднятся вверх 50 метров, очередной ппц, рюмку пропустит), я начинаю стартовать и тут гетз врубает левый поворот и начинает валить в мой ряд, естно, что ни фары, ни би-би тут неактуально, пришлось пропускать... за рулем особа лет 45-50.
2. еду ни кого не трогаю, в крайнем левом и тут вижу картину: впереди идущая машина врубает поворот и начинает смещатся прям под меня. по газам и на сигнал, да какой там приоритет же не у меня, а у женщин... было б не так паскудно, если бы далее последовал поворот налево...
3. перекресток, мне и встречным зеленый. еду прямо пересекая перекресток замечаю преграду ввиде женщины с рульем, которая включив левый поворот, вывалилась полностью в мой ряд, т.е. навстречку, при этом даже не выехав на сам перекресток, т.е тупо руль влево и погазам, дальше увидев меня потормозам, хотя я ехал очень медленно проскочить можно было еще двум машинам сзади. тут чисто поглядеть на дальнейшие действия, затянул ручник, включил аварийку, стал и втыкаю на развитие событий. выход в данно ситуации был один - повторить согласно правил...
4. еще был случай на победе, вечером в субботу. раскочегарился с кпи, идут 120-130 (проверка после ремонта), на берестеньке доганяю гетза. потормозам. скорость 80 и ни километра больше, справа чудо тож едит на равне с ней. мне и не уйти направо и не обогнать, маргнул два раза фарами - вообще реакции ноль, пересекли мы так нивки... за мной ехало что-то страшно, потому и уступил барышню джигиту...
вспоминаю, как учили меня, ни грамма не удивляюсь и отношусь к этом с сочувствием.
а есть еще каста 30+. в смысле авто дороже 30 кусков.
тем, в правиле вещей пересечение 2х сплошных, скорость за 150 в городе и отсутствие красного света...
очень бесит ситуации, стоит лексус и моргает, мол пропусти на ту сторону, по колесами 2е сплошные и тут какой-то вася потормозам наломал сзади, но зато лизнул зад и сделал доброе лело чуваку с лексуса... ппцц просто. а потом этот мажер будет ломиться уже без разрешение, потому, что привыкнет к такой езде...
итого (наконец), считаю, что в нашей стране в такой базе быков нет необходимости, ибо данный способ считаю сильно мягкий.
просто засрамить водилу - повлияет на меня и монго товарища, которые и так знают, что наломали на дороге и сразу извиняемся на дороге, а той касте, им фиолетово...
фух _________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
junior
Маладес))) садИсь пяЦь)))
короче +1 к посту в плане ИТОГО _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
Относительно касты 30+, как то никогда сильно не обращала внимания. Но вот слова про пересечени 2й осевой... Сегодня на Протасовом яру, на подъеме!!! красавец решил посреди дороги развернуться, дома видимо чтото забыл. Не, ну хорошо что было пустовато именно на этом участке. но учитывая, что это подъем и на нем очень любят гнать - чуваку реально повезло и при этом очень надеюсь что уши у него горели от моей ругани.
Жаль что не было с собой камеры или хотя бы фотика. _________________ www.diptown.org магазин приятных мелочей.
ага, вспомнил еще случай...
лето, жара (вроде два года назад) Московский мост.
Поперло меня на Троещину в будень (в рабочие дни пересекаю мосты на левый берег очено, нет, даже крайне, ну, в общем понятно и суть не в этом), еду я в маршрутке в сторону Троещины, в крайнем левом...
В обратном направлении пробка до Дорогожич. Думаю, как мне теперь отрыть катер, дабы на родную земль вернуться и тут маршрутка тормозит, как буд-то, потерялись все четыре колеса, пасажиры естно, не по своей воли клюнули к лобовухе, а пару человек и вовсе были не против разглядеть поближе новые щлепки у рядом стоящего чувачка.
Ну, и я решил убедится, вменяем ли водила маршрутки. Выглядываю, а прям перед богданом стоит баклажан, который решил сегодня, все же прогулять работу и ни кого не трогая вернуться назад, покорять троещинских аборигенов...
Я думаю, обяснять не нужно дальнейшую картину, тело стояло минут 5-7, впереди ни кто не двигался, а высунуть нос в соседний ряд маршрутки ему не хватало жил в его извилинах....
Потом пробка сдвинулась и он вперед-назад втулился в ряд маршрутки и упетлял на горшок.
Я был в шоке. Ни водила маршрутки, ни один из пасажиров, чья жизнь была в опасности, не вышел и не вручил торжественно со всеми почестями ППД...
Только один дядька, там что-то вякнул, мол "что творится на дороге..."
Это нужно было видеть...
Машину уже не помню, кажись Камри, но не уверен...
У меня сёдня по Бориспольской прикол был. Не знаю, к быку это нельзя причилсить а так просто к невыдержке и невоспитаности:
Ехал на Альфе, точнее гнал, догнал Ауди, я ему не мигаю, спокойно дал ему возможность раздуплиться и уступить мне дорогу, он уступил, я пошол дальше, но тут же он мне садится на хвост. Я газу, и он стал отставать, короче до Киева было км 2 поэтому вскоре пришлось сбрасывать скорость тем более мне надо было ещё уходить на право. Сбавив скорость, вижу в зеркале заднего вида, догоняет оно меня, догнал и блимаэ!!! Шо, "заело", подумал я уходя в право с включённым повортником и глядя на него что оно щас всё равно будет стоять на красном светофоре. _________________
Последний раз редактировалось: Seybr (Чт Окт 06, 2011 22:07), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме