дык все просто. Внизу возле масляного фильтра. _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31808
давайте определимся какой датчик
на сигнальную лампу или на стрелку ? (на кромах стрелок не было но может от Темы приборка)
если первый то таки да Gelezis прав. Он 1-контактный кажись под ключ на 17 (могу ошибаться)
стоит вертикально снизу вверх в сторону фильтра в кронштейне фильтра
стоит вертикально снизу вверх в сторону фильтра в кронштейне фильтра
стоит вертикально снизу вверх в сторону фильтра в кронштейне фильтра, который фильтрует масло, отфильтрованное давление которого горизонтально лежит на датчике справа налево по отношению к направлению фильтрации.
палец думаю сгодиться
если плюнуть и открыв окно высунуть палец за борт на скорости 100 то увидев что слюна замёрзла можно понять что компрессор включать не нужно
навеяно историей про Львовскую 155 по пути в Киев
тролю чуток ...
А вообще что у нас самое чувствительно? Кажется срака\жопа... Ехать зимой с голой жопой в окне не гуманно по отношению к прохожим... Особенно в Одессе - там же все таки уважаемые люди
ссылко плиз брось
а то я там заблудюсь ... дикий я .. Не приобщённый к Альфистам ещё ... Та и много их ...
Если б её звали Ариадна я бы за нитку вцепился а так очко играет
хотя нет... Вру... Цеплялся бы за что-то другое... Барышня всётаки... Ещё и на крайслере! Я ж облизываюсь на новую Тему 300 ))))))))))
чёта навеяло.... Главное в женщине сиськи.нет.... Что-то не так... Хотя нет! Всё так! Сиськи главное!
только шильды поменяем и искры с компрессией в багажник положим что б на ямах не струсило
PS искры надо килотриста соседям по гаражу. Вектру тюнят. Спрашивали нету ли а я обнюханый эпоксидкой был. Ой горе было с Вектрой по итогу - аж выхлоп прогорел... В БМВ... Через 3 гаража влево... В соседнем ряду....показалось так.
спорить не буду.
а можно фото приборки увидеть кромовской пострестайловой с давлением масла на приборке заводским прибором?
никогда не видел просто. А себе искал такою. А я обычно нахожу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме