|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maksuszt Италомафиози
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.09.2011 Сообщения: 843 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
мне на таможне предлагают грузовой растаможить и записать сразу как пассажир, этим знакомые занимаются и знают что я сразу его буду переделывать. _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
copernik Италофан
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.08.2011 Сообщения: 189 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
maksuszt писал(а): | мне на таможне предлагают грузовой растаможить и записать сразу как пассажир, этим знакомые занимаются и знают что я сразу его буду переделывать. |
Еще бы)) растаможка пассажира стоит гораздо больше грузового)
Пы Сы нет если за теже деньги + небольшая мзда то это вариант супер |
|
Вернуться к началу |
|
|
maksuszt Италомафиози
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.09.2011 Сообщения: 843 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
copernik, посмотрим что с этого получится. общую цену скажут на протяжении недели. _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
gerakr Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2011 Сообщения: 152 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
=Avtorarytet= писал(а): | copernik писал(а): | ... временный. поэтому жду еще месяц( |
Дибілізм з цими трьома місяцями цього тимчасового - називається "дай ще"! |
Купил машину с другой области - дали временный техпаспорт минимум на 3 месяца. Взятку давать не хотел, а времени не было - нужно семью возить. Написал 2 запроса - в Киев и Днепр.
До Департаменту ДАІ МВС України
04171 м. Київ-71
вул. Лук'янiвська, 62
ІНФОРМАЦІЙНИЙ ЗАПИТ
Я, _____ Євгеній Олександрович, є власником автомобілю Fiat Doblo, держ. номер АЕ____, котрий знаходиться на обліку у місті Кривий Ріг (тимчасовий реєстраційний талон __ № ____).
19 лютого мною було отримано дозвіл на переобладнання мого автомобілю з вантажного на пасажирський.
Також у наявності є всі інші необхідні документи для реєстрації переобладнання мого авто (науково-технічна експертиза щодо переобладнання виконана
ДП “ДержавтотрансНДІпроект”, акт технічної експертизи форми №5, акти технічного огляду до, та після переобладнання, та інше).
Відповідно до ст. 40 Конституції України усі мають право направляти індивідуальні чи колективні письмові звернення або особисто звертатися до органів державної влади та посадових і службових осіб цих органів, що зобов'язані розглянути звернення і дати обґрунтовану відповідь у встановлений законом строк.
Згідно ст. 32 Закону України «Про інформацію» під запитом щодо надання письмової або усної інформації у цьому Законі розуміється звернення з вимогою надати письмову або усну інформацію про діяльність органів законодавчої, виконавчої та судової влади України, їх посадових осіб з окремих питань.
Стаття 10 Закону України «Про інформацію» зазначає, що право на інформацію забезпечується зокрема: обов'язком органів державної влади, а також органів місцевого і регіонального самоврядування інформувати про свою діяльність та прийняті рішення;
Керуючись ст. ст. 9, 10, 32, 33 Закону України «Про інформацію» прошу письмово надати відповідь на такі питання:
1 Чи можу я зареєструвати переобладнання мого авто с вантажного на пасажирський (зміна ідентифікаційних номерів кузова та двигуна не відбувалась) до отримання постійного реєстраційного талона?
2 У разі відсутності постійних реєстраційних талонів, чи можу я зареєструвати переобладнання мого авто с вантажного на пасажирський (зміна ідентифікаційних номерів кузова та двигуна не відбувалась) за рахунок заміни мого тимчасового реєстраційного талону на інший але з зазначенням, що авто переобладнане в пасажирське.
У разі неможливості зареєструвати переобладнання мого авто с вантажного на пасажирський до отримання постійного реєстраційного талона, прошу обгрунтувати відповідь посиланнями на нормативні документи, які забороняють дану процедуру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gerakr Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2011 Сообщения: 152 Откуда: Кривой Рог
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
В итоге, через неделю позвонили с нашего МРЕО и за 30 мин. сделали постоянный техпаспорт. Причем я сидел у них в кабинете, а они даже платежи сами делали.
От меня попросили расписку, что я полностью удовлетворен их ответ на запрос. Черех два дня еще с Киева звонили уточняли - все ли в порядке.
Я думаю с ними только так и нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
copernik Италофан
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.08.2011 Сообщения: 189 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
gerakr писал(а): | 19 лютого мною було отримано дозвіл на переобладнання мого автомобілю з вантажного на пасажирський. |
у нас недают дозвил если у тебя на руках временный техпаспорт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gerakr Италофан
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
у нас дают, но предупреждают, что не оформят, пока не получу постоянный техпаспорт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Snegovik Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.02.2011 Сообщения: 27 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
gerakr
Улыбнуло . |
|
Вернуться к началу |
|
|
knif Amico
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.09.2011 Сообщения: 35 Откуда: Днепр
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Как вариант:
перевозка пассажиров в грузовом отсеке разрешена при:
1.Наличии жёстко закреплённых сидений
2.Окон
3.Двери открывающеёся изнутри
4.Права кат. С
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17259 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
"С" тут при чем? Что,предполагается масса больше 3500 кг? Или мест,кроме водителя,больше 8-ми? Тогда и "С" не проходит. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
florian-2011 Amico
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.09.2011 Сообщения: 4 Откуда: Kyiv
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 14:43 Заголовок сообщения: Переделка Добло- ниша под ноги второго ряда сидений ? |
|
|
1. Вопрос ко всем. У грузового Добло пол сзади ровный. В Кангу и Партнерах есть возможность снять часть листа пола и открыть нишу для ног. Есть ли такая возможность в Добло- уж больно высоко залезать пассажирам.
ПС. В пасс-Добло ниши для ног есть.
2. Где можно раздобыть механизм стеклоочестителя на распашенку на заднее стекло, сколько стоит и насколько нужная вещь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas_Bar Италомафиози
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.02.2009 Сообщения: 967 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2011 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
1. нет
2. практически ненужная _________________ Стас |
|
Вернуться к началу |
|
|
=Avtorarytet= Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 1875 Откуда: Україна
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
2. У мене взагалі чорними шторами закрито, навіть не впевнений чи там всьо працює, навіть не знаю чи воно треба... |
|
Вернуться к началу |
|
|
copernik Италофан
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2011 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
=Avtorarytet= писал(а): | 2. У мене взагалі чорними шторами закрито, навіть не впевнений чи там всьо працює, навіть не знаю чи воно треба... | +100500)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
P V Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.09.2011 Сообщения: 160 Откуда: киев
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
florian-2011 а установка подножек не решает проблему неудобства посадки, (сам в очереди на переоборудование и над этим размышляю) малыш 4 года залазит на переднее и ему высоко, а на зад вообще будет жесть _________________ Некоторые люди — словно туалетная бумага. Так и хочется послать в жо__ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|