Добрый день.
Запустился проект http://roadbulls.org который поможет рассказать стране о "быках на дорогах".
Это блог, в котором мы выступает за культурное поведение на дорогах и соблюдение правил. На нем будут размещаться записи и конечное же комментироваться. А так же правила и новости связанные с ними.
У кого есть видео регистратор прошу вас собирайте записи "Быкования" участников дорожного движения.
Вместе с видео нужна будет информация по максимуму:
ГОС номер авто
Марка авто
Место "быкования" (желательно поточней)
Дата + время если возможно
Буду очень благодарна за вашу активную помощь!
Материал вы можете отправлять мне или размещать его сами!
Ув. админы или модераторы, это предложение сотрудничества - нам необходимо видео и может чуть рекламы, а вам, думаю, никогда не будет лишней реклама( ваш логотип и ссылка будут расположены на главной странице) .
И это хороший способ общения между собой разных клубов. _________________ www.diptown.org магазин приятных мелочей.
Сайта как такового нет, движок блога - домашняя страничка и не более.
Состряпано по принципу "абы було" или "как можется" без намёка на какой либо профессионализм.
Интересно, автор поста объявится или "спам детект" ?
Изменит ли он менталитет... не знаю...
Но может кому то и привьет какие то мысли о культуре общения. _________________ www.diptown.org магазин приятных мелочей.
Без обид.
Но Вам необходимо сделать более качественный сайт
Сама тема не плоха, она может жить.
Но нать качество и много, много работать прежде чем всё оживёт.
Мы знаем что нужно многое еще доделать, сайту всего 4 дня
По поводу движка- он не чем не хуже движка этого форума. Да и не нужно там кучи функционала, для показа "Героев".
Идея родилась спонтанно, после того как джыпяра в лобовую пронесся по односторонней дороге и даже не притормозил, спасло только то что запрыгнули на тротуар. _________________ www.diptown.org магазин приятных мелочей.
DarHelen
а зачем запрыгивали? можно было за дорого продать жигуля
я таких как раз и не боюсь... если я 100% прав то просто иду на пролом, пока в 100% они сваливали и утихомиривались. когда они видят что их не боятся то сразу вся их крутость улетучивается. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
DarHelen
Вопрос
Что дальше? от есть не хороший человек который /подрезал, вылез на втречку, неадекватно себя ведет/ я выложил видео с ним, развел демагогию (сопли), все "посочувствовали". А дальше то что?? встречная сторона никакой ответственности, как я понимаю, не несет. Он будет и дальше ездить по встречке и т.д.
СМЫСЛ всего етого?! Распечатать себе список с номерами и проверять каждую машину на дороге? ой..а вдруг ето кто-то с сайта http://roadbulls.org и он меня сейчас подрежет или протаранит. сугубо и личное ИМХО _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
FIATuno честно, свою машину жалко было уж больно долго ее реставрировали
TroF_911 ну так этот сайт не клуб равны все
я не знаю, мне бы было стыдно увидеть себя в роли быка, каждому свое.
и если мне память не изменяет нашим гайцам разрешили использовать видео материалы в качестве доказательства нарушения.
Например, когда блог наберет силу и там будет точно структурирована информация с гос номером датой и временем нарушения так может кто-то и штраф получит
Наперед скажу, даже если меня заснимут где я быкую и мне придет штраф я его оплачу. _________________ www.diptown.org магазин приятных мелочей.
временем нарушения так может кто-то и штраф получит
"письма счастья" имеют юр.силу? - нет не имеют, потому и запрещены Юридически никто не сможет понести наказание подобным образом. Доверенности отменили, за рулем авто может быть кто угодно. Насчет увидеть себя, не спорю. мне тоже было бы стыдно и не приятно. большинству ТЕХ, ты и я, как и наше мнение глубоко все равно.
Seybr T-Rex
Посмотреть подобное видео тоже интересно. Хотя каждый день и без видео хватает.
ТС. Ресурс имеет право на жизнь. но особых надежд я бы на него не возлагал.
Лично у меня регистратора, пока нет. К быкам я привык. Хоть я и атеист. но в заповедь /или как оно/ ...да воздастся каждому по заслугам его... хочется верить. каждый из них найдет свой. камаз. столб, катакомбу и т.д. _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
а меня сегодня подрезала омега Б (АА34ХХХХ), я перестраивался, места было достаточно, включил поворот, но тут он резко добавил газу и чуть не вьехал во впередиидушего и мой бок, и сигналит то как, ну просто атата!!!! . вот засранец то какой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме