Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти на 1.6 двух вальный мотор датчик полодения дросельной заслонки или его каталожный номер.
А то мой фиат достался мне в поьу мертвом состоянии. Карб( есть монос хочу его востановить)
типо 1.6 двухвалка- это 149с2046. вопрос только а действительно ли нужен именно этот датчик? _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I
Да именни этот) и ДТОЖ тот что в коллекторе. Говорят в магазинах что запчасти на этот движ сняты с производства. есть только по Facet это италия. но номеров каталожных я не знаю( кто знает пожалуйста скиньте _________________ Продам остатки запчастей двигателя на регата 1.9Д
именно на твой двиг не нашел.
Нашел на 1.8 но это не то.
Если у тебя машина бьется по VIN попробуй зарегистрироваться
на экзисте и создать запрос по VIN к менеджеру.
Иногда помогает.
Только не говори им сразу что у них покупать не будешь =)
UPDATE
Вот наткнулся на ссылку.
Почитай мб там есть нужное тебе:
www.fiat-tipo.ru/fpost3464.html _________________ Честных психов можно не лечить
Последний раз редактировалось: FHT (Вт Окт 04, 2011 20:45), всего редактировалось 1 раз
Екзит уже пробовал( вин щас не дам поскольку доки в машинке. а мне уже впадло идти к ней. Говорят что нет сего чуда.
мне б было достаточно знать сопротивление датчика при полностью закрытом и открытом дроселе. исходя из этого можно было б чтото подбирать _________________ Продам остатки запчастей двигателя на регата 1.9Д
FHT
Не бъётся она и на Экзисте не помогут, и форсунка у него с Шевроле камарро
СаняZero
Тут добрый человек выложил, скажи ему спасибо
http://fiatforum.5bb.ru/viewtopic.php?id=196
СаняZero
Могу тя обрадовать ты не найдешь на этот двиг ДПДЗ я тож кадато рыскал и нашол но цена была около 80уе забил и поставил от деу анос помоему точно не помню и работало все ок но надо чють поколхозить!!! А датчик ОЖ закажи в любом маге по иномаркам они по каталогам пробют!!! _________________ Найкраща та на якій гоцаєш!!!
есть от аноса но он сцуко в обратную сторону крутицца((( а я пока не могу найти что б в нужную сторону крутился( _________________ Продам остатки запчастей двигателя на регата 1.9Д
Да именни этот) и ДТОЖ тот что в коллекторе. Говорят в магазинах что запчасти на этот движ сняты с производства. есть только по Facet это италия. но номеров каталожных я не знаю( кто знает пожалуйста скиньте
Это продавцов надо снять с работы а запцацки делают токо в оригинале и очень дорого!!! И Фацет это конченый китай а не Италия!!! _________________ Найкраща та на якій гоцаєш!!!
На коробке фацет написано италтя а там хз кто клепает))) но это нн столь важно мнн датчики с венгрии везут( долго и нет обмена( спасибо за инфу щас буду читать)
а дпдз незнаю как ты умудрился влепить дтугой стороной... я блин мозги сломал но не зашарил(
если есть возможность скин фото. буду оч сильно благодарен) _________________ Продам остатки запчастей двигателя на регата 1.9Д
Гдето фото на форуме есть ищи в моих сообщениях ато я не помню давно было но то что выкладывал сто пудов!!! _________________ Найкраща та на якій гоцаєш!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме