180 написал этот хозяин, а прошлый хозяин говорил вообще 200. Я ж говорю то что мне сказали. Но в любом случае, сколько бы там нибыло но так как она едет, понравится тупо всем!
- лучше едет, чем твоя 2.5??? Честно? И когда был "прошлый хозяин", давно? Её не слишком часто подают?
Andy_P
Сколько хоязивов было вообще я не зна. Знаю только двоих.
Прошлый хозяин был примерно года 3-4 назад.
Как она едет в сравнеии с Альфой?
Ну, есть один случай:
Когда я купил АЛьфу, то предыдущий хоязин попросился проехаться на Альфе. Покатавшись, он сказал что ему Альфа понравилась и отметил что они очень похоже едут, разве что на Альфе ямы нету.
Это имеется, по ощущениям похожи по подхватам. Хоть в Дедре по цифрам крутящего момента как бы больше.
Примерно теже 3-4 года назад и я катался на этой Дедре. И моё сравнение может орписать примерно так:
До 120 они действительно очень похоже едут. Хоть и есть разница в том как они тянут. Дедра с трёх тысяч начинает вдавливать, тогда кака АЛьфа на этих оборотах только начинает набирать силы. Но зато потом идёт следующее. С 4тыс и до 7-ми у Альфы идёт пинок, который вот и похож на а-ля турбину. Тогда как Дедру крутить больше 6-ти тысяч уже нету смысла. (переключатся надо стараясь держать оороты в турбо зоне и сильно в пол не давить, лучше от этого она не едет, давить надо с учётом раскрутки турбины тогда и эффект на лицо)
На больших скоростях я на Дедре не ездил, но не тяжело предположить что с ростом скорости Альфа быстрее.
Очень понравилась подвеска, если сравнивать её с Типо, то такое впечатление что это две разные машины с абсолютно разной платформой в пользу Дедры, ну такое у меня сложилоь спечатление.
Отмечу, с пидкресленням, что это было 3-4 года назад.
Я эту Дедру переодически, он крайне редко вижу. Нынешний хозяин на ней ездит мало, он больше на мотыке катается, который у неё ещё есть.
П.С Когда я на ней тогда покатался, реально сильно загорелся этим автом. Мощный саб с подиумами в дверях, эллектропечка, и желание с кем нибудь по тягатся с наглой увереностью что ты выиграешь. _________________
Спасибо, исчерпывающий ответ. Я себе неспешно пытаюсь выбрать что-то типа 155 2.5 или 2.0 , но стал и на Дедры смотреть, а то 155 в хорошем состоянии либо нету либо не продаются, либо зелёные Как едет турбомоторчик я ещё помню, яма - не очень приятное явление, но если альфу 2.5 ты так сравниваешь с 2.0 турбой лянчевской - то , видимо, едет лянча неплохо. Но альфа - красивше
Смотрел по техническим характеристикам у Альфы 2.5 0-100 8.4сек
у дедры 2.0Т 8.3 сек...одинаковое время _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p.
Машина у меня с 2006 года, куплена у друга Саши (хозяин СТО на Туполева). Он её и обслуживает.
А душу свою уже давно "продал" двухколесному Богу:
www.motodima.com.ua - это доказательства
С конца марта до половины ноября всегда на нем, оперативно экономно и динамично.
Т.к драйва от мотоцикле все равно поболее, поэтому решил поменять машину на что-то поэкономичней
Смотрел по техническим характеристикам у Альфы 2.5 0-100 8.4сек
Эта динамика 155 АЛьфы.
156 мощнее и её разгон до сотни по паспорту 7.3
Но разгон до сотни это так, у неё есть и другие прелести:
Разгон с нуля до двухсот, рывки со 140 и до 180.
При обгоне фуры которая едет 90, при возвращении на свою полосу уже 140! Ну и т.д. примеров о её способности быстро перемещатся в пространстве достаточно много. _________________
Я чёт думал у тебя 155...не заметил что 156... _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p.
Машина у меня с 2006 года, куплена у друга Саши (хозяин СТО на Туполева). Он её и обслуживает.
А душу свою уже давно "продал" двухколесному Богу:
www.motodima.com.ua - это доказательства
С конца марта до половины ноября всегда на нем, оперативно экономно и динамично.
Т.к драйва от мотоцикле все равно поболее, поэтому решил поменять машину на что-то поэкономичней
Посмотрел Ваш отчёт. Какие же вы молодцы! По белому завидую!!! Удачи! _________________ Omnia mea mecum porto
Ай эм сорри.. черные полосу по бокам-это что бы ржавчины на задних крыльях видно не было..?? видел пару раз на Туполева.. не впечетлила.. вообще.. _________________ уже НЕ болен..
Эти полосы можна за пару часов снять и будет просто белая... _________________ ***In SNAIL we Trust***
Ээх, давно смотрю на нее и облизываюсь, очень интересная машинка.
А можно больше информации про нее?
Какое у нее состояние кузова? Черные полосы можно ободрать или нет?
Состояние двигателя (делалась ли капиталка или предстоит в ближайшее время (судя по "подкушиванию" масла)). Как поживает коробка, ходовка, кондёр? Состояние салона? НУ и неплохо было бы увидеть больше фото (кузов с разных сторон, пороги, подкапотное, салон).
Заранее большое спасибо за ответ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме