|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Практик Италомафиози
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1154 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
stirlitz писал(а): |
Там инженерная мысль и конструкция...
И как мне кажется, они умнее нас с тобой, и знают что делают.
|
По "умнее" не факт, любой инженер механик разберется с этим. Они не хотят делать хорошо. Или не могут. Хотя, скорее продать в догонку к каждой КПП пару штоков, грушу и пару пластиковых выжимных им более интересно чем, делать качественную вещь.
Цитата: | 2. Глупо надеяться на качественную гарантию. |
Это почему же???? Помнится мы по скайпу общались, про Б6 дизельный и форсунки вспоминали. Таки у меня вылетела форсунка на 127 т.к. Гарантии нет давно, думал - попал на ты сам знаешь сколько.
Поменяли бесплатно И обещали все остальные менять до 250 тысяч пробега
А ты говоришь....
Да у итальянцев это пиндец а не гарантия, у шкоды лучше но опять же не то. Нужно везде изучать вопрос. Корея + мицубиши поменяют все, только заставят такое обслуживание оплачивать что ну его нах. ВВ и Таета да, одни из лучших но, ценник на машины не такой как на итальянцев и т.п.
Не столько важно какой будет марки авто, сколько важно какие гарантии дают на 2 года и после что предлагают. _________________ Друг жертв автопрома ©
Последний раз редактировалось: Практик (Пт Сен 30, 2011 22:43), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seybr Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Украина. Киев.
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
stirlitz писал(а): |
Топикстартеру:
себе никогда не купил - бы новую машину потому что:
1. Нет денег.
2. Глупо надеяться на качественную гарантию.
3. Очень большая потеря в стоимости. Хотя, чем дешевле машина, тем меньше потеря... |
+ За деньги потраченные на новую машину, можно купить афигезную б/у сномарку.
К примеру, моя б/у Альфа стоит меньше чем новый Ланос по деньгам!!!!!
Но, какая разница между машинами - пропасть! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Seybr писал(а): | stirlitz писал(а): |
Топикстартеру:
себе никогда не купил - бы новую машину потому что:
1. Нет денег.
2. Глупо надеяться на качественную гарантию.
3. Очень большая потеря в стоимости. Хотя, чем дешевле машина, тем меньше потеря... |
+ За деньги потраченные на новую машину, можно купить афигезную б/у сномарку.
К примеру, моя б/у Альфа стоит меньше чем новый Ланос по деньгам!!!!!
Но, какая разница между машинами - пропасть! |
да пропасть ужастная
проехать 30к на бу альфе или 30к на новом ланосе _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seybr Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Украина. Киев.
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Да хоть майбах, тоже 30 км бы наездил, такой у меня наезд годовой.
Как говорится целее будет а ты катайся на своём Добло, быстрее в мусорник выкинешь.
И вообще, чего ты приципился к моему пробегу, завидуешь?
Тебе вообще Альфа не светит. У тебя её никогда не будет. Тебе это не дано. Твой машин Доблё. И не надо оправдываться что она тебе не нравится и ты бы её всё равно бы не купил и т.д. Может быть и так. Тогда темболее у тебя такой машины никогда не будет.
П.С Я типо считаю лучше чем новый Ланос, причём также посчитал мой товарищь у которого двухлетний Ланос, после того как покатался на моём Фиате. Не знаю чем он ему понравился но при встрече на покатушках он часто просил поменятся машинами. И это факт. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Практик Италомафиози
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1154 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | + За деньги потраченные на новую машину, можно купить афигезную б/у сномарку. |
Seybr Так можно дойти и до покупки трусов в секонхенде, офигезных от Кельвина Кляйна. Патаму шо на новые от этого производителя нет денег...
В общем кино "Другая жизнь" или песня никрофила "Лучше нету того света". _________________ Друг жертв автопрома © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seybr Италоманьячище
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Практик
В одежде также. Лучше б/у но класную и стильную куртку, пальто и.т.п. чем галимую тряпку, но зато новую!!!
И кто будет в выиграше????
МОжно бимера б/ушного звять, конфетку, все на тебя будут смотреть и завидовать и смотрется будет дороже и солиднее, ибо взять сранного но нового корейца и смотрется просто НИКАК!
Короче лично моё мнение, новое не всегда лучше, даже хуже чем дорогая б/ушка. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ftuwo Италоманьячище
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 1655 Откуда: Киев-Отрадный Гетто...
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
еще найди бмв в состоянии ''конфетка''
а так я тож за б.у немца нежели новый кореец собранный на Украние или фиат,мазда3,хонда сивик в Турции.... _________________ Fuck The Fucking Fuckers |
|
Вернуться к началу |
|
|
Практик Италомафиози
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Seybr писал(а): | Практик
В одежде также. Лучше б/у но класную и стильную куртку, пальто и.т.п. чем галимую тряпку, но зато новую!!!
|
Пипец, а я то думал что старые стильные куртки и всякую такую хрень надо в село отдавать... У меня дядя в них хиппует по колхозу.
Теперь буду знать что есть кому продать
Тут к стати понадсобиралось за последние 5 лет с австрийских outlett, Италии, Турции поношенного. Табе не надо?
Цитата: | а так я тож за б.у немца нежели новый кореец собранный на Украние или фиат,мазда3,хонда сивик в Турции.... |
Это понятно, только его ни кто не продаст за дешево если без проблем, ДТП. Я с ноля на Б6 уже 150 накатал, пока не вижу смылса сливать. Проеду 200, солью перекупам - смотают тысяч 100, выкинут сервиску, почистят, закрасят ржавчину на сколах и впарят какому нить дурачку с психологией Seybrа тысяч за 20 долларов.
Цитата: | еще найди бмв в состоянии ''конфетка'' |
Да есть варианты, мне при продаже 159 было 2 предложения 3ка купе и 5ка Е60 того же года и близкого пробега. Тройка мах на мах, 5ка выходила с доплатой как новый гольф+ напичканный. Я уже был готов и 5ку взять, только за 70 т.к. в ней по гарантии меняли лопнувшую голову, рулевое и не раз и не два рычаги в подвеске. Нах. такой гемморой? К тому же мне совсем посараю смотрят на мою машину девочки или нет
А так, живого немца D класса с пробегом до 100 и оригинальным сервисом хер меньше 30к дол. найдешь в нормальной комплектации. _________________ Друг жертв автопрома © |
|
Вернуться к началу |
|
|
stirlitz Италоманьячище
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 1668 Откуда: Херсон
Авто: AR 156 1.8 TS 2003. 2 gen. AR Alfetta 1,6 1 gen. 1974,
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Хазанов?
Откуда такое неуважение к собеседникам?
Типа богатый дядька выхватил с колхозников и оборванцев?
Или все что ты написал аксиома?
К чему все это?
Вроде уже большая часть жизни прожита...
Накрутка.
100% накрутка. _________________ Я, пол-царства отдам за коня... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Практик Италомафиози
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
stirlitz писал(а): | Хазанов?
Откуда такое неуважение к собеседникам?
Типа богатый дядька выхватил с колхозников и оборванцев?
Или все что ты написал аксиома?
К чему все это?
Вроде уже большая часть жизни прожита...
Накрутка.
100% накрутка. |
Да шутим, расслабься.
Я сам езжу на старой колымаге с пробегом 150 тысяч не от хорошей жизни... Только, сколько этот секондхенд не хвали, а новая даже ниже классом все равно лучше чем этот металлолом...
Другое дело что денех нет.... Вернее их не стало после 2008 года совсем, а нонче нам заработать ни кто не даст, вернее отберут все заработанное... Так что попрошу меня к богатым дядькам не причислять!
_________________ Друг жертв автопрома © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seybr Италоманьячище
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Практик
и чем же тебе так нравятся фольцы если ты так пренебрежительно и равнодушно отзываешся в их сторону - "солью перекупам", "колымага" - реально, отозвался как о херне какой-то.
Да и б/у разныеы бывают. Купленая новая машина на следующий день будет уже б/у. Если уж на то пошло.
Это как запчасти, купил новую, она лежала, ну не понадобилась, захотел продать, а тут по цене новой никатит, приходится продавать по цене как б/у, такое знакомо? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Seybr писал(а): | Да хоть майбах, тоже 30 км бы наездил, такой у меня наезд годовой.
Как говорится целее будет а ты катайся на своём Добло, быстрее в мусорник выкинешь.
И вообще, чего ты приципился к моему пробегу, завидуешь?
Тебе вообще Альфа не светит. У тебя её никогда не будет. Тебе это не дано. Твой машин Доблё. И не надо оправдываться что она тебе не нравится и ты бы её всё равно бы не купил и т.д. Может быть и так. Тогда темболее у тебя такой машины никогда не будет.
П.С Я типо считаю лучше чем новый Ланос, причём также посчитал мой товарищь у которого двухлетний Ланос, после того как покатался на моём Фиате. Не знаю чем он ему понравился но при встрече на покатушках он часто просил поменятся машинами. И это факт. |
не выкину не переживай я за машиной смотрю, ибо это инструмент. вот поэтому афли у меня и не будет никогда. йа растроен шопипец изза этого) и пробегу конечно завидую. а как же)
но тебе этого не понять _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Практик Италомафиози
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Seybr писал(а): | Практик
и чем же тебе так нравятся фольцы если ты так пренебрежительно и равнодушно отзываешся в их сторону - "солью перекупам", "колымага" - реально, отозвался как о херне какой-то.
|
Seybr блин, ты вот пойми одну фигню: новые машины покупают что бы не трахаться с ними хотя бы 100 тысяч. Какая разница фольц/форд/таета или еще чего. Главное не тратить на ремонт машины деньги, нервы и время.
Как только выработался ресурс машины ты начинаешь ее ремонтировать раз в 3 месяца. А при моих пробегах 100 тысяч в год это вообще раз в месяц может быть. Запчастей ни кто не держит на складах, ждать приходится каждый раз 10-14 дней. Машина стоит, работа стоит. И расходы "неприличные". Фольц был хорош до 120 т.к. пробега, я туда вообще не заглядывал. А теперь это старая изношенная машина.
Я давно равнодушен к машинам, она должна выполнять свою функцию и не ломаться. Ты бы пришел к тому же самому на втором мильене за рулем и 10 куске железа, на которым ты эти сотни тысяч пробега накручиваешь.
Фольцы покупал исключительно из-за 100% гарантии даже на последнюю резинку, из-за послегарантийной поддержки завода. Ну и до 100 т.к. вообще вопросов нет. _________________ Друг жертв автопрома © |
|
Вернуться к началу |
|
|
AND Италомафиози
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 1151 Откуда: Вышгород
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Практик
Золотые слова |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seybr Италоманьячище
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Практик
Т.е если бы не такая "офигительно шаровая" гарантия ты фольцы бы не брал бы?
А то что после 100 тыс Фольц начинает типа сыпатся, тогда, сравнение железа становится ещё интереснее.
Например, какое железо надёжнее, или лучше, или как там назвать, если после 100 тысячный фольц начинает епать мозг столько, сколько 300тысячная Альфа?
И если ты уже после 150 тысяч пробега подумываешь продавать Пасцата, то я о прадаже ещё даже и не задумываюсь. Во-первых ещё не наездился да и нравится когда на меня смотрят.
А если км милионами наезжать то и Майбах будет ломучим гавном, так никакой машины как надёжной не будет. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|