Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 519 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 22:11 Заголовок сообщения:
Ценник понятен. Если сильно захотеть, то можно освоить такой бюджет.
А какая ситуация с провозом ребенка?
Если едут оба родителя что надо для этого? (ребенку 3 года). _________________ ronico - качественная швейная фурнитура
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.09.2011 Сообщения: 4 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 14:54 Заголовок сообщения:
Если сравнивать равноценный примерно отдых, то Болгария дешевле стопудово, чем Крым и интереснее, а если ехать через Трансильванию и смотреть замки и проехаться по Трансфагарашу и т.д, мы ездили в автопробег в июле, отчет выложу в отдельной теме, думаю многим будет интересно.
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 10:31 Заголовок сообщения:
allsvy
Румыния: с легкового 3 евро/неделю; Болгария: 5 евро/неделя. Румынскую теоретически можно купить онлайн, но у меня не получилось, т. к. заподозрили меня в мошенничестве, хотели отсканированную копию карты, и где я им сканер на курорте возьму?
Пытался купить тут: http://www.e-rovinieta.ro/ru/ _________________
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.07.2010 Сообщения: 136 Откуда: Черновцы
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 23:42 Заголовок сообщения:
Вот на http://www.e-rovinieta.ro/ru/ я и смотрел. Кат. "А" на 30 дней - 7 Евро, а кат. "В" на 30 дней уже 16 Евро. Напомню, у меня по докам грузовой/грузопассажир, 5 мест, поэтому и вопрос к тем, кто реально ездил на Скудо сколько заплатили за виньетки.
С легковушками и так все ясно. _________________
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.06.2010 Сообщения: 4052 Откуда: Житомир
Добавлено: Чт Май 31, 2012 14:12 Заголовок сообщения:
собираюсь с женой ( у знакомы не получается, так что пока едем вдвоем) в Несебр где-то с 25.07-05.08 дней на 8. Если кто-то планирует в это же время - можем скооперироваться- вместе веселее. Гостиницу пока не определил, думаю как Paul, где-то поискать в дачных местах хатынку.
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2007 Сообщения: 2550 Откуда: Из страны непуганных идиотов
Добавлено: Чт Май 31, 2012 14:34 Заголовок сообщения:
georgik писал(а):
собираюсь с женой ( у знакомы не получается, так что пока едем вдвоем) в Несебр где-то с 25.07-05.08 дней на 8. Если кто-то планирует в это же время - можем скооперироваться- вместе веселее. Гостиницу пока не определил, думаю как Paul, где-то поискать в дачных местах хатынку.
выезжаю 28 июня, назад 21 июля.
Румыния Болгария, Сербия, Хорватия, Черногория, Босния, может еще и Албания с Македонией ))
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.02.2006 Сообщения: 612 Откуда: г.Кременчуг
Добавлено: Чт Май 31, 2012 14:45 Заголовок сообщения:
horseus писал(а):
Macros писал(а):
скажите, какой болгарский оператор мобильной связи с адекватными ценами на звонки в Украину...???
Skype )))
карточку болгарского оператора не купить не резиденту страны.
Едем аватобусным туром, не хочется бук с собой тащить...
Буду искать карточку украинского оператора с нормальными роуминг-тарифами....
Киевстар просит 12,75 грн/мин за вход и исход в болгарии.... _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме