Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.09.2011 Сообщения: 191 Откуда: Человек планеты Земля
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 17:41 Заголовок сообщения: Ищу салон на скудо/улис и подобные
Всем привет))!
Прикупил себе скудика))
Принимайте в свои дружные ряды))
Хочу туда салолнчик получше,помягче,желательно велюровый))
Еще нужно сделать помягче стены/двери.. Ну тоесть болела пассажирский вариант..
Подскажите где взять?кто продает,может разборка?
Как кто делал внутри?
Не слабо из России мотнутся за салончиком к Вам))
Сальца заодно рубануть))
У меня 2 жены с Украины были если чего(так что Я свой)) _________________ Здавайтесь,нас Орда!
А,нас Рать)
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 18:03 Заголовок сообщения:
Bally
А зможеш виговорити слово "паляниця" на українській мові. Ну вообще есть пару телефонов фирм по переделке салонов. Поищу напишу. Если не ошибаюсь то стоит это около 1500 $ + дорога. У тебя грузовик?
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.09.2011 Сообщения: 191 Откуда: Человек планеты Земля
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 18:18 Заголовок сообщения:
шумахер писал(а):
Bally
А зможеш виговорити слово "паляниця" на українській мові. Ну вообще есть пару телефонов фирм по переделке салонов. Поищу напишу. Если не ошибаюсь то стоит это около 1500 $ + дорога. У тебя грузовик?
У меня грузопассажирский))
Пойду тренироватся)) а,что оно значит))?
А,что значит переделка?
Перешив седений или замена салона вообще?
Мне надо седенья более удобные,и стены мягче сделать желательно с шумкой _________________ Здавайтесь,нас Орда!
А,нас Рать)
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 22:08 Заголовок сообщения:
Bally
Это каравай. а ещё говоришь 2 жены с Украины. Можешь не тренироваться, не получится!!!
Я имел ввиду из грузовой железной будки переделать в пассажира или грузопассажира, изготовление и установка обшивки, стёкл, сидений ковриков и пр., оформление документов, чтоб в тех паспорте стало не фургон а например пассажир (что впринцыпе довольно не просто сделать). А если тебе одну обшивку заменить на другую то это намного упрощает задачу и уменьшает цену. Только зачем такие сложности? Кстати где это Одинцово?
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 23:22 Заголовок сообщения:
шумахер писал(а):
Bally
Это каравай. а ещё говоришь 2 жены с Украины. Можешь не тренироваться, не получится!!!
Я имел ввиду из грузовой железной будки переделать в пассажира или грузопассажира, изготовление и установка обшивки, стёкл, сидений ковриков и пр., оформление документов, чтоб в тех паспорте стало не фургон а например пассажир (что впринцыпе довольно не просто сделать). А если тебе одну обшивку заменить на другую то это намного упрощает задачу и уменьшает цену. Только зачем такие сложности? Кстати где это Одинцово?
Век живи))Век учись!
Одна жена была с Днепропетровска,другая(самая любимая)) с Донецка)
Ну..не говорили мы про караваи))
Мы их просто ели))
У меня грузопассажирский..так что и доки и стекла в порядке(кроме одного заднего правого(вместо него пластик стоит-надо поменять!!)
Так вот..в газели приходилось ездить))??вот и у меня внутри напоминает..дешовая оббивка,железобетонные/нерегулируемые сиденья-мечта таксиста))
Но я то для себя!))/семьи!
Мне мягче надо..чтобы велюрчик везде был!что бы потише и поуютней!и что бы трансформировались/крутились-складывались!
Одинцово это подмосковье начало Минского шоссе(Киевский вокзал)) _________________ Здавайтесь,нас Орда!
А,нас Рать)
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 23:49 Заголовок сообщения:
Да)) кстати совсем забыл добавить))
Для тек кто поможет..
Я не жадный и благодарный!
И в Москве если надо чем могу помогу! _________________ Здавайтесь,нас Орда!
А,нас Рать)
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.07.2011 Сообщения: 328 Откуда: Рівне
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 00:10 Заголовок сообщения:
Продам комплект сидушек с FIAT ULLYSE-6шт.состояние на 4+ из 5.Без "бычков" и.т.д.Цвет- темносерый велюр.2-поворотные с подлокотниками.400 У.Е 0988139001 ЖЕНЯ
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 08:52 Заголовок сообщения:
Жень,фото можно на 7725044@bk.ru
А они с подлокотниками?трансформер?перед/зад должны вращатся(у меня должны))
Расшатанные(берешь за подголовник и качаешь) или нет?
Встанут ли на штатные салазки или переходники надо?
И как быть с отделкой салона?как мне стены и двери заделать..подскажите?
А коврики Жень, в цвет остались? _________________ Здавайтесь,нас Орда!
А,нас Рать)
Авто: Був Експерт 2011р.2.0 Зараз С4 гранд пікасо 1.6 2014р
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 16:51 Заголовок сообщения:
Bally
Посмотри сдесьhttp://www.busmaster.lutsk.ua/ как делают,сдесь есть и комплектующие,где то видел ещё,но пока не могу найти ссылку,но мне кажется сюда далеко.наверно надо искать ближе к границе.Сидушки ищи c рено эспейс,фиат улис,фолькс.шаран.Передать с одного конца Украины в другой-не проблема(не знаю как в Россию).Много чего можно увидить и найти сдесь.http://auto.ria.ua/?exit=yes сли чё обращайся d.sanja@mail.ru Друзі,давайте товаришу допоможем хто чим може.
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 18:33 Заголовок сообщения:
шурік писал(а):
Bally
Посмотри сдесьhttp://www.busmaster.lutsk.ua/ как делают,сдесь есть и комплектующие,где то видел ещё,но пока не могу найти ссылку,но мне кажется сюда далеко.наверно надо искать ближе к границе.Сидушки ищи c рено эспейс,фиат улис,фолькс.шаран.Передать с одного конца Украины в другой-не проблема(не знаю как в Россию).Много чего можно увидить и найти сдесь.http://auto.ria.ua/?exit=yes сли чё обращайся d.sanja@mail.ru Друзі,давайте товаришу допоможем хто чим може.
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 09:58 Заголовок сообщения:
Посмотрел..они мне другой салон не воткнут,а перешивают старый и облагораживают то что есть..так что вопрос с салоном пока открыт..вот по стенкам им можно попробовать спросить..
Кстати а внутренняя оббивка и салон с современных скудоподобных подойдет в салон-97года? _________________ Здавайтесь,нас Орда!
А,нас Рать)
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 19:52 Заголовок сообщения:
EVGEN78 писал(а):
Продам комплект сидушек с FIAT ULLYSE-6шт.состояние на 4+ из 5.Без "бычков" и.т.д.Цвет- темносерый велюр.2-поворотные с подлокотниками.400 У.Е 0988139001 ЖЕНЯ
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 13:17 Заголовок сообщения:
sahavlad писал(а):
EVGEN78 писал(а):
а что такое УЛИС, можно фото машины?
Погоди,дружище пока за мной салончик) _________________ Здавайтесь,нас Орда!
А,нас Рать)
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 2989 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 17:31 Заголовок сообщения:
Вот так то выглядит салончик с Улиса http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=29196&highlight= В Скудика ставятся элементарно, если с салоном прихватить крепеж данных сидушек(см там же). _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме