|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Пользуетесь ли вы ремнем безопасности? |
Да, всегда! |
|
30% |
[ 15 ] |
Иногда |
|
26% |
[ 13 ] |
Крайне редко |
|
28% |
[ 14 ] |
нет, он мне не нужен |
|
4% |
[ 2 ] |
а что это такое? |
|
12% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 50 |
|
Автор |
Сообщение |
GoGich Италомафиози
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 762 Откуда: город герой Киев
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и настало время подводить итоги опроса! В основном "Клубни" позитивно относятся к ремням и думают о себе и что очень важно, думают о тех, кто рядом с ними и заставляют их пристегиваться, за это им огромный респект
Для статистики: после того как в "цивилизованных" странах ремень безопасности стал обязательным, смертность на дороге уменьшилась в среднем в 9 раз.
Подушка(и) безопасности не спасут, если не пристегнут ремень!
Недавно состоялся юбилей ремня - ему исполнилось 100 лет!!!
Ремни безопасности за свою историю не прекращали эволюционировать, причем не только конструктивно, но и в понимании людей. Если в начале ХХ века их встретили неприязнью и насмешками, то в конце века общество осознало всю степень их важности.
Изобрел ремень Нильс Болин, за что ему тоже огромный
П.С. Берегите себя!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VALE Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.08.2006 Сообщения: 966 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот пристегивался и буду пристегиватся.
А тем кто считает что пристегиваться не надо "бо мешает" вот что скажу -МЕНЬШЕ ПО СТОРОНАМ ВТЫКАТЬ НАДО А НА ДОРОГУ СМОТРЕТЬ ЛУЧШЕ. а то еду вот недавно.
Чувак едет за рулем то жопу почешет то куда то потянется(зато чувак не пристегнутый ТИПА СТРУЕВЫЙ из-за таких все аварии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Enya Италофан
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 380 Откуда: Киев,Позняки
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
пользовалась,пользуюсь и буду пользоваться!!! никогда не знаешь,что или кто тебя ждет на дороге и с каким сюрпризом! _________________ Al cor gentil rempaira sempre amore.(Guido Guinicelli) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Celadon Италофан
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.03.2007 Сообщения: 224 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
никогда не пристегиваюсь....
может это неправильно и опасно....но когда я начала водить, уже не было такого ажиотажа и штрафа за непристегнутый ремень....
правду сказать....я не видела ни одного знакомого, который бы пристегивался _________________ - Папа, а машинка с лошадкой, это "Мустанг"?
- Да, сынок, "Мустанг" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Seybr Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Украина. Киев.
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, прикиньте, я как "ярый противник ремней" сам уже езжу второй день с ремнём. Забываю конечно, но стараюсь помнить. Не знаю конечно на долго ли меня хватит. Короче, дело в том, что мне принесли один фильмец, как раз про аварии, про ремни и подушки, как не пристёгнутые люди при столкновении вылетают на дороги и поним ездят другие машины... Короче кошмар! Теперь езжу с ремнём (пока не попустит ) Блин, даже не верю себе что я стал им пользоваться. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TRUSHA Италоманьячище
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 2654 Откуда: Иваново
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
пусть не попускает подольше!
я в с ремнем. и планурую с ним дальше кататься |
|
Вернуться к началу |
|
|
VALE Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.08.2006 Сообщения: 966 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Все за здоровый образ жизни, за безопасность на дороге, за комфортные условия жизни.
Ведь мы уже вроде как в Европе.
Фиат форева. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|