|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marfaz Италолюбитель
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.02.2010 Сообщения: 57 Откуда: Черновцы
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
vadik lobko писал(а): | Для замены барабанов на диски - снимаешь заднее колесо, снимаешь тормозные колодки, откручиваешь задню ступицу ( на неснятом рычаге наверное очень непросто будет и неудобно). Если открутил вытягиваешь ее из рычага. Откручиваешь два болта крепящих кожух на ктором стоят колодки и торм. цилиндрик, на место этого кожуха прикручивашь пластину для крепления суппорта ( где ее взять не знаю на разборке наверное), ставишь тормозной диск ( кстаити пердний диск больше по диаметручем задний поэтому они не взаимозаменяемы), прикручиваешь суппорт с предварительно вставленными колодками. Вот вроде и все в общих чертах. |
спасибо _________________ 2 колеса возят тело а 4 душу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Don-Pedro Италофан
Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.04.2011 Сообщения: 191 Откуда: Lviv region
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
marfaz писал(а): | vadik lobko писал(а): | Для замены барабанов на диски - снимаешь заднее колесо, снимаешь тормозные колодки, откручиваешь задню ступицу ( на неснятом рычаге наверное очень непросто будет и неудобно). Если открутил вытягиваешь ее из рычага. Откручиваешь два болта крепящих кожух на ктором стоят колодки и торм. цилиндрик, на место этого кожуха прикручивашь пластину для крепления суппорта ( где ее взять не знаю на разборке наверное), ставишь тормозной диск ( кстаити пердний диск больше по диаметручем задний поэтому они не взаимозаменяемы), прикручиваешь суппорт с предварительно вставленными колодками. Вот вроде и все в общих чертах. |
спасибо | Не все! Мне кажется забыли о тросике ручника ,и как соединяются тормозные трубки(трубка напрямую , или трубка-тормозной шланг)??? _________________ Успіхів у безнадійних справах!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
=aleks= Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня дисковые были.так вот по поводу торм шлангов с зади.
там их по два штуки.
идёт торм трубка до рычага,перед рчагом идёт шланг 230-250мм.потом опять идёт трубка и перед супортом ,тобиш от трубки к супорту опять шланг.
оба шланга одинаковой длины.раздница в одном; мама*мама,другой мама*папа. _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maksim'ka Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.09.2007 Сообщения: 640 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 02:53 Заголовок сообщения: |
|
|
ну и плюсом -- тросики ручника отличаются от тросиков под барабаны _________________ Alfa Romeo 159 1.9JTDm
FIAT Tipo 1.6DOHC (149С2046) Full Injection MPI на Я7.2 Ох чё будет...
FIAT Tipo 1.7 TurboD -- продан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
=aleks= Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Maksim'ka
+100500 _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|