Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите новичку ,пожалуйста, срочно!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Urka
Оргкомитет клуба

Оргкомитет клуба

Знак зодиака: Овен

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 08:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не пугайте тут молодежь!
накататься на низком профиле 30 000 хватит. сайленты что на низком профиле 30 000 не отездят. я думаю откатаютSmile

детскими болезнями нужно переболеть в детстве:
низкий профиль
музыка что аж тачка прыгает
банка ревит шо пипец
машина вся светиться и переливается
это все для нормальной заманухи баб, в таком возрасте это оправдано и я это ПОДДЕРЖИВАЮ двумя руками, потому что в 30-40 лет со всеми этими подогревами он будет смотреться как придурок, в этом возрасте авто нужно будет что б доехать на роботу, детей завести в школу, в магазин, по делам, и эти понты будут нах никому не надо.А то что 1.2 для ап-стену хватит - это правдаSmile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BravaSX
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urka писал(а):
не пугайте тут молодежь!
накататься на низком профиле 30 000 хватит. сайленты что на низком профиле 30 000 не отездят. я думаю откатаютSmile

детскими болезнями нужно переболеть в детстве:
низкий профиль
музыка что аж тачка прыгает
банка ревит шо пипец
машина вся светиться и переливается
это все для нормальной заманухи баб, в таком возрасте это оправдано и я это ПОДДЕРЖИВАЮ двумя руками, потому что в 30-40 лет со всеми этими подогревами он будет смотреться как придурок, в этом возрасте авто нужно будет что б доехать на роботу, детей завести в школу, в магазин, по делам, и эти понты будут нах никому не надо.А то что 1.2 для ап-стену хватит - это правдаSmile

100%
Gelezis
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело хозяйское)) Тока вот зачем эти понты мне непонятно)) Ну музыка хорошая согласен.. И это для любого возраста подходит. Хорошая стерео система в салоне, сбалансированная и подобранная доставит радость любому автолюбителю. Думаю мало кого радует хрип и скрежет из колонок))) А баб в авто светомузыкой завлекать не интересно)) Уж лучше нормальным и видом и юмором)) Действеннее)) Проверено))
PavelMSK
Amico

Amico

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо огромное за советы и обсуждение!!!))
Выводы сделанны,вот они:
1)Колёса: всё равно грядёт зима.Комплект зимней на нормальной штамповке лежит в гараже,так что переобуться есть во что,а новые диски брать на зиму не вариант.Так что куплю колпаки и париться не буду.А ближе к весне ещё покатаюсь,подумаю.

2)Музыка: слишком заморачиваться не буду.Думаю просто поставить более менее нормальные Пионеры в родные места и все.Только естественно в двери компонент ,а назад коаксил двухполосный.
Голову тоже пионер более менее нормальную. но хочу сделать все равно чтобы она была менее утоплена,все таки с рамкой получается утопленна.Ваши предложения по голове и рамке???

3)Шумоизоляцию в двери в любом случае сделаю,хотя бы однослойную.

4)Стеклоподъёмник и движок заднего дворника - займусь.
Где есть книга в электронном виде по эксплуатации данного авто?
PavelMSK
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё вопросы:
1)кто ставил в двери динамики на 16 см?

2)начались дожди,часто запотевают стекла,в чем проблема?решение её?
Do_Sancho
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 00:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин...на вкус и цвет конечно...во всём разумном всегда поддержу....
но что люди находят в Pioneer?
это же фак)

Gelezis
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 00:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PavelMSK писал(а):
Ещё вопросы:
2)начались дожди,часто запотевают стекла,в чем проблема?решение её?

Печку на обогрев включать не пробовал?) Помогает малость) Ну а если потеют сильно, то еще два прикола. Во первых если тело рядом в алкогольном состоянии будут потеть почему то было дело))
А вот ежели при включеной печке на прогретой машине потеют стекла.. Значит либо обдува мало либо смотри радиатор отопителя. Могет быть забит малость. Кроме того качество тосола влияет на качество обогрева.
Мало того могут быть глюки термостата.. Но уже под вопросом последнее.
Проверь обдув на прогретой машине. Ежели воздух прет еле еле теплый нужно глядеть отопитель.
Кстати книга где то эсть в инете. Пошарь.. Найдешь.
Dimmos
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про запотевание стекол один из моментов
http://forum.clubfiat.ru/index.php?showtopic=7490
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Медузов
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gelezis писал(а):
Дело хозяйское)) Тока вот зачем эти понты мне непонятно)) Ну музыка хорошая согласен.. И это для любого возраста подходит. Хорошая стерео система в салоне, сбалансированная и подобранная доставит радость любому автолюбителю. Думаю мало кого радует хрип и скрежет из колонок))) А баб в авто светомузыкой завлекать не интересно)) Уж лучше нормальным и видом и юмором)) Действеннее)) Проверено))

вот им всем... http://vkontakte.ru/album-23408299_137807380 и мне в том числе это нравиться, и они не жалуются... И с чего ты взял что это понт? Отеть любимую рубашку или выгулять любимую собаку это понт? Это понт не больше чем одеть своюмашину в красивые колеса... Это подчеркивает черту характера хозяина, которому нравиться все красивое... По этому когда прошлое поколение начинают говорить на 14 диски понт, как мой папа например, я просто говорю. Рк папа, хорошо, идем выпьем по пивку. Че ту спорить, у вас раньше понтов намного больше было)
Do_Sancho
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Японци крутые,нет вопросов...дело просто на любителя...у меня дедрана пузе лежит...папа вечно жалуется,а я бы такой что ещё бы ниже на лето опустил...
над копить на койлы

SASHOKHGT
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что могу сказать по поводу резины... сам я обладатель браво hgt там в стоке идет 15 радиус и лапти 205/50 , очень устойчивы на дороге, но на гравейка и мелки камушки это жесть.... подвеска такая!!!! хотя у нас в многие пересаживаются на 15 радиус и пока не жалеют.... Правда резина тебе надо только 195/50 15!!!
PavelMSK
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 07:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gelezis,представь себе пробовал!)и даже помогало...и про два прикола как бы в курсе..

вот Dimmos`у спасибо за ссылку, посмотрел, всё чисто. Значит скорее всего в следствии дождоивой сырой погоды потеет + наличие четырх тел дышащих во всю даёт результат конденцата.
печка работает исправно,кондей тоже,кстати надо будет его заправить,лучше в салоне?или самому не проблема?
Gelezis
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 07:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам ты кондей хрен заправишь. Нужно оборудование.
Примерно такое как у меня)) Но оно те на не на.
Ты же кондиционерами не занимаешься. А ради одного раза больно дорого))
Нужен вакуумный насос, муфты заправочные, шланги, масло, фреон, колечки на всяк случай. Коллектор манометрический...
А все это куева туча денег. Так что едь в салон.

PavelMSK
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит поеду,куда деваться)

а 16` динамики влезут в двери ко мне?
Gelezis
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хрен его.. Сними обшивку (карту), стекло опусти до упора. И меряй и смотри место...
Как вариант вроде накладки есть под динамики.. Типа если по глубине не входят. Но как это будет выглядеть на деле..

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: