|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaharcheg Amico
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.12.2009 Сообщения: 30 Откуда: Киев-Хмельницкий
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ronald писал(а): |
Обязательно едь на СТО, т.к. я с похожей проблемой сталкивался:
1) Убиты подшипники генератора;
2) Помирает сам гена... |
Плюсую, у меня то же все так начиналось, в начале только в сырую погоду или после дождя. В итоге менял гену.
Так что однозначно стоит его проверить - лучше перебдеть. _________________ Воин знает о своем ожидании и знает, чего он ждет. Когда
он ждет, у него нет желаний, и поэтому, какую бы малость он ни
получил, это всегда больше, чем он может взять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas_79 Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2010 Сообщения: 353 Откуда: kiev
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
5-лет 41 тис, авто почти стоит......думаю скорей всего гена, была такая беда и признаки ,вобщем поднять посмотреть, пощупать |
|
Вернуться к началу |
|
|
myp4ik Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.09.2011 Сообщения: 378 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня похожая ситуацыя!
Бывает вечером после 12-ти чесовой смены заведёш и сразу включыш свет фар и климат на обогрев появляется нарастающый шум-визг в раёне генератор-кондицыонера?!
После минутного прогева и 100 метров езды всё утихает!!!
Когда резко газуеш вал кондицыонера выдвыгается гдето до пол сантома!
Интерестно так должно быть или нет???
Пожалуйста более подробней об отводе от генератора!
СПАСИБО
!
Интерестно так должно быть или нет???
Пожалуйста более подробней об отводе от генератора!
СПАСИБО _________________ Люблю любить за деньги!
Fun to Drive...
Последний раз редактировалось: myp4ik (Вт Сен 20, 2011 14:50), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Практик Италомафиози
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1154 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Старожилам уже давно пора памятку сделать для страдальцев с ГП (сам был такой). Выписать что в этой машине следует сразу переделать и какие проблемы будут. Уже ведь 50 раз обсуждали воду+гену, ЭУР, задние двери, стук задней подвески и опоры передних стоек, робот-отдельное щастье.
И повесить ее на самое видное место в ветке. 5 лет читаю и по кругу одно и то-же.
Цитата: | Когда резко газуеш вал кондицыонера выдвыгается гдето до пол сантома!
Интерестно так должно быть или нет?? | ?
Это не вал а муфта, нормальная работа ВКЛ/ВЫКЛ привода компрессора. _________________ Друг жертв автопрома © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Croma Италоманьячище
Возраст: 66 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2009 Сообщения: 6091 Откуда: Окупированный Харьков
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
"шум-визг в раёне генератор-кондицыонера"
Я бы его назвал. Душераздирающий резиновый визг.
После запуска генератор подзаряжает батарею и нагрузка на ремень велика. Еще и фары кормить надо.
Как только он вернет в батарею энергию израсходованную на запуск нагрузка на ремень уменьшиться визг прекращаеться.
Ремень или прослаблен или старый.
Старый залоснился и подтягивать "душить" подшипники смысла нет.
Новый, я думаю, не разорит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Практик Италомафиози
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1154 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Croma писал(а): | "шум-визг в раёне генератор-кондицыонера"
Я бы его назвал. Душераздирающий резиновый визг.
После запуска генератор подзаряжает батарею и нагрузка на ремень велика. Еще и фары кормить надо.
Как только он вернет в батарею энергию израсходованную на запуск нагрузка на ремень уменьшиться визг прекращаеться.
Ремень или прослаблен или старый.
Старый залоснился и подтягивать "душить" подшипники смысла нет.
Новый, я думаю, не разорит. |
Кого подтягивать? Уже давно на всех машинах ролики с натяжением автоматическим. И ремни по 200 тысяч ручейковые на генераторах выхаживают. _________________ Друг жертв автопрома © |
|
Вернуться к началу |
|
|
svoyv Италомафиози
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 642 Откуда: Хмельницкий
|
|
Вернуться к началу |
|
|
svoyv Италомафиози
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 642 Откуда: Хмельницкий
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и народ не ленитесь не открывайте темы по 100 штук - - в форуме есть ПОИСК Да прибудет с вами сила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
myp4ik Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.09.2011 Сообщения: 378 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Повыкручывал пробки в АКБ, везде пониженый уровень а в одной до пластин упал! Долил дистилированой воды поставыл на зарядку после в авто и нет вызга! Кстате раньше заряда хватало на 2 чеса просмотра TV а вот счас сижу спецом под теликом уже трейтий час и заводится а главное не вызжыт а я то бумал подходит пипец моей Варте-4 года как никак!
СПАСИБО ВСЕМ!!! _________________ Люблю любить за деньги!
Fun to Drive... |
|
Вернуться к началу |
|
|
svoyv Италомафиози
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
myp4ik писал(а): | Повыкручывал пробки в АКБ, везде пониженый уровень а в одной до пластин упал! Долил дистилированой воды поставыл на зарядку после в авто и нет вызга! Кстате раньше заряда хватало на 2 чеса просмотра TV а вот счас сижу спецом под теликом уже трейтий час и заводится а главное не вызжыт а я то бумал подходит пипец моей Варте-4 года как никак!
СПАСИБО ВСЕМ!!! |
4 года это супер, мне на 2 года хватает.... наверное как юзать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
svoyv
Купил авто в январе 2007 ого, до сих акум не менял и не собираюсь тьфу тьфу тьфу, завод с пол оборота как говорят)) _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Италомафиози
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 866 Откуда: Полтава
|
|
Вернуться к началу |
|
|
myp4ik Италофан
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот незадача!
С предыдущей зарплаты купил мафон, усилок, сабик, кондёр, провода и антенны а самое главное Варту 63 сильвер - так как думал что старая АКБ дохнет!
Сейчас я сказочно богат имея две батареи!!!
Кстати музло я так и не установыл за неимением времени перевода инструкцый и электро схемы авто!
Мощет ктото подскажет где можно скачать нужную литературу или купить её! Да и вообще есть ещё проблема с управлением стеклоподёмника. _________________ Люблю любить за деньги!
Fun to Drive... |
|
Вернуться к началу |
|
|
svoyv Италомафиози
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
myp4ik писал(а): | Вот незадача!
С предыдущей зарплаты купил мафон, усилок, сабик, кондёр, провода и антенны а самое главное Варту 63 сильвер |
атличная зарплата, в какой стране??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
myp4ik Италофан
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 04:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Украина-Киев...
Забыл ещё 2 передних динамика с шолковыми пищалками и 2 задних блина!
Но самое главное родные на 15" а я взял на "халяву" 13-е".Сделаю переходник а вот как в задние дверки блины всунуть ума неприложу !!!
*НЕОЧЕНЬ СЛАДКИЙ УКСУС ОКАЗАЛСЯ* _________________ Люблю любить за деньги!
Fun to Drive... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|