Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.09.2011 Сообщения: 22 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 17:41 Заголовок сообщения: Отключение сажевого фильтра Fiat doblo 1.3 Multijet
Автомобиль крайне сложный в плане отключения сажевого фиьтра из-за установленного компьютера управления двигателем Marelli. Практически все станции сразу говорят что в состоянии отключить вам сажевый, но потом в итоге разводят руками. Мы же отключаем его полностью програмно. Гарантировано! Можете даже разъемы отключить от сажевых датчиков, чек гореть не будет!
Обращайтесь! _________________ Удаление и отключение сажевого фильтра. Чип тюнинг автомобилей.
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.09.2011 Сообщения: 22 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 17:55 Заголовок сообщения: Re: Отключение сажевого фильтра Fiat doblo 1.3 Multijet
evo писал(а):
fastservice писал(а):
Полное его устранение. Гарантировано!
Подробности в студию ... стоимость?
Стоимость в личку, здесь не стоит разводить магазин я думаю! Подробности я написал в 1 посте! Собственно сама подробность - белый дым и ничем его не остоновишь, люди ругаются и задыхаются сзади вашего автомобиля! _________________ Удаление и отключение сажевого фильтра. Чип тюнинг автомобилей.
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.09.2011 Сообщения: 843 Откуда: Житомир
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 21:55 Заголовок сообщения:
fastservice, напишите цену здесь! это же не секрет...
здесь: http://www.doblo-club.ru/forum/topic1614.html пишут что можно просто несколько дырок в этом фильтре проколоть и все!
или ставят обманку для датчика а фильтр снимают (без перепрошивки!) _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно!
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.12.2009 Сообщения: 2034 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 22:08 Заголовок сообщения: Re: Отключение сажевого фильтра Fiat doblo 1.3 Multijet
fastservice писал(а):
Стоимость в личку, здесь не стоит разводить магазин я думаю! Подробности я написал в 1 посте! Собственно сама подробность - белый дым и ничем его не остоновишь, люди ругаются и задыхаются сзади вашего автомобиля!
Всё же лучше тут писать ... это открытый форум.
Симптомы проблем с сажевым фильтром всем известны ... каким образом Вы (Ваша организация) их решает?
Если предлагаете услуги ... то пишите обязательно какие скидки для клуба можете предложить! _________________ Fiat Fiorino 1.4 (2009) [ПРОДАНО] -> Hyundai Elantra 1.8 (2012) + VW Passat B7 2.0 TDI (2013)
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.09.2011 Сообщения: 843 Откуда: Житомир
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 22:15 Заголовок сообщения:
evo, скорее всего перепрошивка блока с удалением всех значений, касающихся сажевого фильтра...и удаление последнего. _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно!
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 22:38 Заголовок сообщения:
evo, мне брат рассказывал, что на одном киевском автофоруме, админ+несколько человек скинулись (вышло по цене одной диагностики) и купили адаптер подключения их авто к ПК.
во-первых, сделали себе все что хотели и во-вторых, другим помогают, буквально з пиво/сок=)) эх! _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно!
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.12.2009 Сообщения: 2034 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 22:51 Заголовок сообщения:
maksuszt у многих на этом форуме есть разные шнурки и софт к нашим машинкам ...
Ошибки читают, чеки сбрасывают и много чего ещё делают
Уверен если будет надобность - за пиво или сок и Вам помогут _________________ Fiat Fiorino 1.4 (2009) [ПРОДАНО] -> Hyundai Elantra 1.8 (2012) + VW Passat B7 2.0 TDI (2013)
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 22:56 Заголовок сообщения:
evo, возможно...но тут как бы проблема в местоположении участников. одно дело когда с одного города, другое когда по всей Украине.
а ехать в Киев, чтобы сбросить ошибку равносильно сделать на СТО.
вот и задумался о БК Multitronics _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно!
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 09:30 Заголовок сообщения:
maksuszt писал(а):
evo, возможно...но тут как бы проблема в местоположении участников. одно дело когда с одного города, другое когда по всей Украине.
вот и задумался о БК Multitronics
Достаточно выслать ЭБУ (сам компьютер управления) _________________ Удаление и отключение сажевого фильтра. Чип тюнинг автомобилей.
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 09:36 Заголовок сообщения:
evo писал(а):
maksuszt у многих на этом форуме есть разные шнурки и софт к нашим машинкам ...
Ошибки читают, чеки сбрасывают и много чего ещё делают
Уверен если будет надобность - за пиво или сок и Вам помогут
Я замечу еще раз! Я обсолютно не навязываю свою услугу, просто дал знать, что отключить програмно возможно. Если ваши умельцы в состоянии что либо предпринять без вмешательства в сам ЭБУ, то кто вам мешает - делайте на здоровье Все же остальные если интересуются, могут звонить! _________________ Удаление и отключение сажевого фильтра. Чип тюнинг автомобилей.
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 09:39 Заголовок сообщения:
maksuszt писал(а):
вот и задумался о БК Multitronics
Вы немного недооцениваете ту проблемму, которая может возникнуть на данном авто. Я уже писал, что все будут говорить что отключат, а в итоге разведут руками, хотя если кто то и будет делать это, глубоко уважаю таких людей Главное чтобы за пиво не делали _________________ Удаление и отключение сажевого фильтра. Чип тюнинг автомобилей.
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 09:51 Заголовок сообщения:
fastservice писал(а):
Цена удаления ПРОГРАМНО сажевого фильтра fiat doblo 1.3 Multijet для всех участников форума составляет 350 у.е.
Аналогично так же удаляется сажевый на Opel combo 1.3 Multijet
Если Администрация против этого сообщения, то может его удалить.
Этого сообщения хватит ... не стоит комментировать все мои сообщения _________________ Fiat Fiorino 1.4 (2009) [ПРОДАНО] -> Hyundai Elantra 1.8 (2012) + VW Passat B7 2.0 TDI (2013)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме