Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сопли из-под крышки клапанов.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Tipo, FIAT Tempra
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
valxp
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А потом еще шлифмашинкой с полиролью Smile
TRUSHA
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про ПАСТУГОЯ не забываем Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
valxp
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю после этого сопли поисчезают, главное чтобы не полироль не повыгорал. Да и просядет она после этого на какой-то милиметр или два, надеюсь с этим проблем не будет
diag
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ksv писал(а):
термогерметик
10 грн тюбик ещё и останется

по фен-шуй - замена прокладок крышек

Не знаю как там на двухраспредвальнике, но у меня с герметиком новая прокладка сочила "нипадецки". В магазине категорично порекоммендовали без герметика - всё насухо и плотно дожать... Езжу и всё окей.) Просто не все прокладки под герметик, как объяснили.
Магазин-разборка - "три флага Селения" на Окружной.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
TRUSHA
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я когда менял прокладку под крышкой, то исключительно насухо и без герметика
Шурик
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может это шпильки не дотягуют крышку??? У меня одна прокурчивается и тоже сопливит или вы про прокладку пенала говорите? Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zagato
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на предыдущей Лянче Теме - две клапанные крышки были (по одной на распредвал), так одна все время сопливила......а как поменял тип масла (долгое время пользовался Кастрол РС 10/60, а тут не было возможности и залил 10/40 полусинтетику) так вообще на выпускной коллектор не по-децки начало капать!!!
первый раз заметил что из под капота дым сгоревшего масла слегка "валит" когда заехал на заправку......заправщики (да и я пока не разобрался что именно дымит) очень сильно напряглись и даже думали с толкача срочно выкатывать машину за пределы АЗС
кароче вышел из ситуации по тупому..........купил специальный герметик (который как написано в анатации заменяет прокладку) ..... и без прокладки, но с особой тщательностью подготовки поверхностей.........поставил крышку на герметик
понимаю что не лучшее решение, но в тот момент главное было быстро.........
самое удивительное, что течь прошла..........и при мне такая "прокладка" прошла тысяч 10 без проблем.......
хотя конечно это вариант скорее запасной чем основной!!!!
главное аккуратно делать, чтобы герметик вовнутрь не попал!!!!!!!!!
Artlight
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Типо 1,6л, 89 г.в., 149c2.046 - был! Chevrolet Caprice Classic Bro '92, 5.0L

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zagato писал(а):
на предыдущей Лянче Теме - две клапанные крышки были (по одной на распредвал), так одна все время сопливила......а как поменял тип масла (долгое время пользовался Кастрол РС 10/60, а тут не было возможности и залил 10/40 полусинтетику) так вообще на выпускной коллектор не по-децки начало капать!!!
первый раз заметил что из под капота дым сгоревшего масла слегка "валит" когда заехал на заправку......заправщики (да и я пока не разобрался что именно дымит) очень сильно напряглись и даже думали с толкача срочно выкатывать машину за пределы АЗС
кароче вышел из ситуации по тупому..........купил специальный герметик (который как написано в анатации заменяет прокладку) ..... и без прокладки, но с особой тщательностью подготовки поверхностей.........поставил крышку на герметик
понимаю что не лучшее решение, но в тот момент главное было быстро.........
самое удивительное, что течь прошла..........и при мне такая "прокладка" прошла тысяч 10 без проблем.......
хотя конечно это вариант скорее запасной чем основной!!!!
главное аккуратно делать, чтобы герметик вовнутрь не попал!!!!!!!!!

А че за герметик?

Artlight
Италомафиози

Италомафиози

Авто: Типо 1,6л, 89 г.в., 149c2.046 - был! Chevrolet Caprice Classic Bro '92, 5.0L

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще вопрос по двигателю Лянчи Темы. Какая система впрыска и зажигания? Каков расход топлива? Объем двигателя?
Zagato
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

офф топ получается...скузи))))

по двигу лянчи:
мотор 2-х литровый....8 клапанов
зажигание не помню........какой то там digiplex....или что то в этом духе........не хочу врать........не помню.......
расход при аккуратной езде литров до 11..........может 10,5
если поинтенсивней ехать...то больше.......... вообще то больше 12 вроде не было, но я "тапку в пол" не езжу
зимой с прогревами и пробуксовками.....конечно побольше......

по герметику:
permatex - красный тюб и сам герметик........там даже фрамент клапанной крышки вроде был изображен.....
продавец убеждал что это фирма отколовшаяся от loctite.....но я потом общался с людьми кто торгует loctite, они сказали что это гон........
конечно лучше loctite, но он насколько я знаю очень дорог!!!!
в моем случае хватило permatex
VICTOR-555
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть интерес и ещё актуально , могу дать номер тел. разборки в Ровно там как раз машина с 1,6 двухвальным разбирается Cool ... да и вроде газовое оборудование на ней тоже стоит.
Artlight
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VICTOR-555 писал(а):
Если есть интерес и ещё актуально , могу дать номер тел. разборки в Ровно там как раз машина с 1,6 двухвальным разбирается Cool ... да и вроде газовое оборудование на ней тоже стоит.

Давай телефон, щас буду звонить. Вопросов много. Заранее благодарю.

Тему крышки ГРМ хочу закрыть. Всем спасибо. Оказалась сорвана одна из шпилек. Буду резать новую.

VICTOR-555
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

80672687037 - Виктор . Не знаю как с вопросами , но найти датчик экономайзера не смог , пока я не ткнул пальцем .
Волгоградец
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если спилить ограничители и просто сажать на герметик?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Tipo, FIAT Tempra Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: