Добавлено: Пн Сен 05, 2011 14:22 Заголовок сообщения: аморты у кого какие?
Интересует у кого какие стоят, масло или газ/масло и производитель.
Особенно интересно что стоит на двух литровых.
А то я столкнулся с мега огромной проблемой по выбору амортов, например на 2.0 нереально найти масленые аморты. Ну били и каяба не в счёт - это сметрть для старого фиата, я имею ввиду нормальные, дешёвые а значит и мягкие комфортные авмортизаторы.
На 1.6 и 1.4 не проблема шо хочешь, ну почти что хочешь, а 2.0 - капэць, не фига нету. _________________
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.10.2008 Сообщения: 714 Откуда: Чернигов, Украина
Авто: Колись був Fiat Tipo 1.4 S 1994г 159A2.000 32/34 TLDE 21/151 Зеленый
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 15:25 Заголовок сообщения:
У меня стоят передние Каяба, полет нормальный. До замены стояли масляные нонейм + вазовские проставки + просевшие пружины было гораздо жестче. Поставил темпровские б/у живые оригинальные пружины и стойки каяба, очень доволен.
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 19:30 Заголовок сообщения:
Seybr
небывает просто масляных амортов.вернее были в древности.
есть газо масло и газовые.
газовые на наши корчи делает koni спорт вариант.\
а всё остольное газмасло!
у меня сейчас стоят бильштайн.перед этим стояли COFAP(бразилия)
вот кофапы мне больше понравились.и прошли на херовых пружинах 55 тыщ!!
если некуда деньги девать то возми бодже!! _________________ Бортовик Темпра
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 20:19 Заголовок сообщения:
=aleks=
Цитата:
если некуда деньги девать то возми бодже!
мне уже было когдато некуда деть денег и я поставил себе кони.
Вперёд кони спешел сзади кони спорт. И что я могу сказать... не для Фиата эти аморты. Для кого угодно но только не для Фиата!!! И до сих пор я на них езжю и горю их поменять на дешёвое масло, сил нету их терпеть. Зубодробительные кузоворазрушающие аморты. Хоть и регулировал в сторону мягкости.
shony
Нефига себе! Как ты на них ездишь!
Каябы именно этой модели ещё хуже чем Кони. Брат ездил! Жосткие!!! Каждая мало мальская трещинка дубасила в подвеску со всей дури!!! За год полностью растарабанила ему салон.
Сейчас поставил чисто масло по кругу, эффект - далеко некаждая новая сномарка ездит с такой плавностью и поглащаемостью неровностей. _________________
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 4592 Откуда: Хмельницкий
Авто: Был Типа Фиат 2.0 i.e. 8v, теперь Jeep Grand Cherokee ZJ 4.0i l6 1994г.в.
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 20:25 Заголовок сообщения:
Seybr писал(а):
мне уже было когдато некуда деть денег и я поставил себе кони.
Вперёд кони спешел сзади кони спорт. И что я могу сказать... не для Фиата эти аморты. Для кого угодно но только не для Фиата!!! И до сих пор я на них езжю и горю их поменять на дешёвое масло, сил нету их терпеть. Зубодробительные кузоворазрушающие аморты. Хоть и регулировал в сторону мягкости.
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 21:01 Заголовок сообщения:
A-Lex
Вот я их продаю уже целый месяц, типа продаю. Санчос запарился их ждать, если ждёт ещё... А у меня то одно то другое, а теперь тупо не могу найти себе новых амортов на перед. Нету и всё!!! _________________
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 21:19 Заголовок сообщения:
Бильштайн B4. 40 000 полёт нормальный. Чуть жёстче чем на родных масляных, зато крен на поворотах в три раза меньше и на скорости не болтает. Хотя следующие возьму Магнетти Марели масляные, хочу сравнить. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме