Добавлено: Пн Сен 05, 2011 15:20 Заголовок сообщения:
Шарить и не обязан. Ничего стыдного тут нет.
Надо всего лишь найти шарящего.
Разбирающихся в вопросе Киевлян на форуме пруд пруди.
Вот и организовывай спасэкспедицию.
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.05.2011 Сообщения: 461 Откуда: Киев
Авто: Fiat Croma 2.0 Turbo, 91, Была. Lancia Dedra 1.9 TD, 92, Была. Fiat Tempra SW 1.9 TD, 92
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 19:06 Заголовок сообщения:
Viper_umf
Да дело в том что не могу сфоткать. Я в Киеве а машинка в селе, где я ее и оставил, потому что не заводится. Вот сижу и курю мурзилку, и думаю что может быть. _________________ Куплю машину времени, дорого, можно БУ.
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.05.2011 Сообщения: 461 Откуда: Киев
Авто: Fiat Croma 2.0 Turbo, 91, Была. Lancia Dedra 1.9 TD, 92, Была. Fiat Tempra SW 1.9 TD, 92
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 20:49 Заголовок сообщения:
akadem1
да вот трудно курить, когда машины нету под рукой. Симптомы жуткие
машина бывает заведется, поработает меньше минуты и глохнет, с топливом все гуд, проверяем искру нету, почему пропадает и как появляется, такое ощущение что нету где то контакта, или проблема в мозге, датчиках , может у кого было подобное ? _________________ Куплю машину времени, дорого, можно БУ.
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 20:53 Заголовок сообщения:
Какое отношение имеет ТУРБО/НЕ ТУРБО к системе зажигания? Не ошибусь-бесконтактная. У всех.
Начните с поиска датчика положения коленвала-разъемов,проводов... _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.04.2008 Сообщения: 407 Откуда: Одесса
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 21:35 Заголовок сообщения:
lkn2007 писал(а):
akadem1
да вот трудно курить, когда машины нету под рукой. Симптомы жуткие
машина бывает заведется, поработает меньше минуты и глохнет, с топливом все гуд, проверяем искру нету, почему пропадает и как появляется, такое ощущение что нету где то контакта, или проблема в мозге, датчиках , может у кого было подобное ?
Было похожее: машина заводится и глохнет почти сразу - слетела гофра с расходометра воздуха.
Одно но! У меня не турбированая машина. _________________ Честных психов можно не лечить
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.06.2011 Сообщения: 1368 Откуда: Украина Луганская Область
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 00:06 Заголовок сообщения:
проверить для начала цепи зажигания. У тя такое ощущение что где то клемма соскочила и на сопле висит. Похожий эффект дает не затянутая клемма аккумулятора)) Тока там машина практический сразу глохнет. А то что у тебя.. Посмотри клемму от катушки зажигания. И проверь провода. Может переломился где то провод. _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31808
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 10:04 Заголовок сообщения:
Ну переломленный провод обратно не "сломиться".
А вот вспомнил полезное.
Датчик на шкиве коленвала имеет разьем находящийся за блоком.
Это место очень грязное.
У меня конкретно слегка позеленел и начались перебои и даже остановки в пути. Пока не почистил.
Для этого заточил кончик плоского надфиля.
Можно применить маленький гвоздик расклепанный на напильнике.
Тоже станет шерховатый.
Соответсвенно и другие разьемчики , на ЭБУ и комутаторе , тоже можно обслужить этим инструментом.
Положение, по крайней мере, моего блока зажигания под капотом
не очень удачное. Жарко и пыльно.
Снимал профилактически и просматривал пайки.
Нашлось куда паяльником тыкнуть.
Прокладка так вообще развалилась.
Считай что полностью разгерметизирован был.
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.06.2011 Сообщения: 1368 Откуда: Украина Луганская Область
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 17:39 Заголовок сообщения:
Croma
Могу посоветовать купить жидкость специальную в магазине. Для улучшения электропроводности и защиты контактов. Неплохая хрень. Тока аккуратно надо обработать контакты в разьеме. И забудешь о проблеме надолго. _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31808
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме