Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25248 Откуда: Одеса
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 00:44 Заголовок сообщения:
абзац...
бывают и трезвые за рулём, но не пуганные идиёты...недавно сдыбал одного такого на Х6. мож всё так и осталось бы на своих местах, не произнеси он одно из ключевых слов, после которого меня замкнуло. свалил он быстро, понял ли в чем был неправ - не знаю _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
http://www.youtube.com/watch?v=vFHWPJTuaqs&feature=player_embedded
ездят же такие курвы за рулёмс
Удивительно, форд двигался медленно, девка шлепнулась на капот и ударилась о стекло, потом сползла вниз, и попала под машину. Я могу поверить, что водитель отвлеклась и не видела девушку на переходе, но она услышала удар, увидела тело на капоте, и бля продолжала жать на газ! Лишать прав таких, и пиздить отдуши, чтоб к машине близко не подходила. На каблуках к тому же, это вообще алес.
а как вам вот это? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Последний раз редактировалось: CreAtoR (Вт Дек 06, 2011 03:02), всего редактировалось 6 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме