|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maksuszt Италомафиози
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.09.2011 Сообщения: 843 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 17:58 Заголовок сообщения: Вопросы о Doblo и о 1.3 MultiJet вчасности... |
|
|
Жду с Дании свой Doblo 1.3 MultiJet.
пока остановились на варианте 2007 г.в., с 85 тис. пробегом.
будет производится переделка с грузового на грузо-пасс.
несколько вопросов:
1. где находится разъем для подключения БК?
2. встанет ли такая магнитола?
или
3. куда после переделки ЛУЧШЕ ВСЕГО втулить задние динамики?
4. какое масло льете? какие фильтра менять нужно? (читал что их 4шт., машина будет БЕЗ кондея) сами делаете, или проще на СТО.
5. какой цоколь на ближнем свете? буду ксенон ставить, посоветуйте какой-то, чтобы с БК не было конфликтов...
6. какой РЕАЛЬНЫЙ расход у этого двигателя (при спокойной езде, город/трасса). желательно укажите при какой скорости. еще маленький ньюанс, на какой скорости на 5ой передаче минимальный расход?
7. любые Ваши советы по эксплуатации этого авто с моим пробегом... _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
1-7
варианты ответа
1. google
2. кнопка поиск на данном форуме
3. кнопка поиск на любом другом фиат форуме _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
maksuszt Италомафиози
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.09.2011 Сообщения: 843 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
много ответов неоднозначны...
с подключением БК уже разобрался - нужно искать возле левой ноги
а вот где узнать по поводу магнитолы?
и по расходу топлива тоже ясности мало...
хочется конкретно узнать, без лишней воды и форумских размышлений! _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
а камин на вашей аве поместится мне в комнату? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
maksuszt Италомафиози
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ursul писал(а): | а камин на вашей аве поместится мне в комнату? |
камин на аве поместится в любую комнату, при наличии желания и денег у владельца комнаты об этом пишете на e-mail
а здесь лучше ответьте на вопросы!!!
цоколь узнал какой, а вот вопрос по ксенону все же открыт (КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ!) _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
maksuszt писал(а): | ursul писал(а): | а камин на вашей аве поместится мне в комнату? |
камин на аве поместится в любую комнату, при наличии желания и денег у владельца комнаты об этом пишете на e-mail
а здесь лучше ответьте на вопросы!!!
цоколь узнал какой, а вот вопрос по ксенону все же открыт (КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ!) |
еще полчаса и вы сами найдете все ответы на свои вопросы
камин в любую не поместиться - хотяя бы изза нагрузки _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
maksuszt Италомафиози
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | камин в любую не поместиться - хотяя бы изза нагрузки |
на 99,9% в любую, хотя бы из-за правильного фундамента, а в этажном доме фундамент на основе металлической тавры или швелера...
кто не верит могу скинуть фото с МОЕЙ дачи, где камин установлен на другом этаже дома с деревянным полом и деревянными балками...
И ВСЕ ЖЕ, помогите с моими вопросами!!!! _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
copernik Италофан
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.08.2011 Сообщения: 189 Откуда: Николаев
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
maksuszt
Вам просто тонко намекнули что незная габаритов Ваших магнитол невозможно дать консультацию поместится она или нет. _________________
сайт |
|
Вернуться к началу |
|
|
maksuszt Италомафиози
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
copernik, да я не знаю их параметры
машину жду, вот и думаю что ставить...
меня смущает что магнитола в Добло находится внутри "коробки" и по идее этих дополнительных 2-3 см. внизу (я про магнитолы на фото) не влезут в штатное место... _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
не влезут, но впихнуть можно
PS я хочу камин а не усиливать фундамент или перекрытие... правильно? можно и дом если чо перестроить _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
maksuszt Италомафиози
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ursul писал(а): | PS я хочу камин а не усиливать фундамент или перекрытие... правильно? можно и дом если чо перестроить |
фундамент ПОД КАМИН, а не цокольный фундамент на котором дом стоит
если интересует - пишите, звоните! хватит оффтопить!!! _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
maksuszt писал(а): | ursul писал(а): | PS я хочу камин а не усиливать фундамент или перекрытие... правильно? можно и дом если чо перестроить |
фундамент ПОД КАМИН, а не цокольный фундамент на котором дом стоит
если интересует - пишите, звоните! хватит оффтопить!!! |
я ничего не писал про фундамент дома. хотя в принципе по сути так оно и есть. что тут смешного?
PS причем тут цоколь ваще непонятно. есть дома без цокольного этажа. и без фундамента как такового _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
maksuszt Италомафиози
|
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
"без фундамента как такового" - это как ездить с одним болтом на диске. Вроде какбы и держит...
может мы друг друга не поняли...я попробую обьяснить:
если вы хотите камин, то фундамент ПОД НЕГО нужен в любом случае!
так как это конструкция с 600 - ... штук кирпича (~ 3 кг. ) + раствор.
если камин устанавливается на первом этаже, то делается фундамент в землю на 90 - 100 см для нашего климата. для обычного прямого камина это 1,5х1,5м, для углового это по 1,5м. от угла стены.
вариант второй, если камин устанавливается на этаже, то делается фундамент на основе металлической тавры/швелера, которые закрепляются к стенам дома. тут высота фундамента роли не играет...обычно это где-то 15-20 см. _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
=Avtorarytet= Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 1875 Откуда: Україна
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Знизу блоку запобіжників салону.
2. Не стане.
3. Де хош, можеш замість маленьких боковинок. Шукай - на форумі є!!!
4. Масло 10w40, яке сповідуєш, міняй зразу всі фільтри, потім легше буде. Шукай - на форумі є!!!
5. Ближній H7, дальній і птф H1. Ксенонщиків ненавиджу і не раджу ставити - на добло треба регулювати кільцями, бо бущ всіх сліпити!!! Шукай - на форумі є!!!
6. не скажу- ніколи 1,3 не брав і брати не хочу. Шукай - на форумі є!!!
7. проший мозг на роботу без сажового фільтру (якщо паливна євро4) і вирізай фільтр! Читай тут тоже, багато знайдеш! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Master Почетный кидала
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.10.2006 Сообщения: 7747 Откуда: Киев
Авто: VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв,Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima 96г.в(бешеный трактор)
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
1.3 геморойный,личный опыт
замена цепи на нем вообще оооочень дорогая процедура _________________ Безумие-это наш запасной Выход!!!©Street NRG
VW Transporter T5 2.5TDI 2007гв(174л.с)(большoй Икарус)
Fiat Tempra 1.6 ie=>Fiat Tempra 1.9TDs DGT+clima,96г.в(TURBO трактор)
067 763 30 38 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|