за 5700 - это конечно хороший вариант , еще раз поздравляю! _________________ fiat tipo gt 2.0 8v - fiat tipo 2.0 16v abarth - fiat coupe 2.0 16v - fiat uno 1.5 -теперь honda CR-V '07и citroen C2'04
я знаю цены на VW,отлично взял,поздравляю!!!!!Пусть тебя теперь машинка только радует!!! _________________ Al cor gentil rempaira sempre amore.(Guido Guinicelli)
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 00:10 Заголовок сообщения:
Amely писал(а):
Поздравляю с покупкой,я знаю,что такое не устоять,правда я пока не могу устоять перед ГП,как только будет нужная сумма,куплю...Но поло достойная машинка, много друзей есть на форуме VW,все дружелюбные и классные,так что ты там быстро освоишься!!!Удачи!!!
Девушки.......
Сори, не удержался ))))
Я тоже.
Модератор. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 380 Откуда: Киев,Позняки
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 22:47 Заголовок сообщения:
kievman писал(а):
Amely писал(а):
Поздравляю с покупкой,я знаю,что такое не устоять,правда я пока не могу устоять перед ГП,как только будет нужная сумма,куплю...Но поло достойная машинка, много друзей есть на форуме VW,все дружелюбные и классные,так что ты там быстро освоишься!!!Удачи!!!
Девушки.......
Сори, не удержался ))))
Я тоже.
Модератор.
да ладно! _________________ Al cor gentil rempaira sempre amore.(Guido Guinicelli)
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 23:14 Заголовок сообщения:
Пост за Ср Фев 28, 2007 11:10 pm был правлен неизвестным модераторГом. unforgiven`a озадачен этим вопросом.
ПРАВИТЬ посты нехорошо. Если считаете, что мой пост не соответствует теме, достаточно его перенести во флейм или удалить. Если правите, уважаемые модераторГи, выделяйте текст курсивом и ставьте копирайт, да бы не путать людей. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 925 Откуда: м.Київ
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 23:17 Заголовок сообщения:
kievman писал(а):
Пост за Ср Фев 28, 2007 11:10 pm был правлен неизвестным модераторГом. unforgiven`a озадачен этим вопросом.
ПРАВИТЬ посты нехорошо. Если считаете, что мой пост не соответствует теме, достаточно его перенести во флейм или удалить. Если правите, уважаемые модераторГи, выделяйте текст курсивом и ставьте копирайт, да бы не путать людей.
Правил Я! Ты не маленький, сам знаешь, где и что пишешь. Следи за темами. На счет правки, согласен. Приму во внимание.
НОВЫЙ МОДЕРАТОР. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме