Да мы не движёк греем. Мы салон греем. Попробуй с утра залезть в холодную машину - понятно что там как цуцык сидишь дрожишь за руль браться не хочется А то что двигатель греть в ГП не надо это и так понятно, теплый он или холодный мне по барабану
+100
просто когда двигатель выйдет на рабочую температуру - расход существенно ниже. А про то что прогреваем на месте никто и не говорил что так надо конечно современные впрысковые двигатели не требуют никакого предварительного прогрева. А вот салон и стекла...
Да мы не движёк греем. Мы салон греем. Попробуй с утра залезть в холодную машину - понятно что там как цуцык сидишь дрожишь за руль браться не хочется А то что двигатель греть в ГП не надо это и так понятно, теплый он или холодный мне по барабану
+1. тоже прогреваю, так как неуютно ехать в холодной машинке. _________________ www.virusalfa.at.ua
Современная машина поэтому не грею - КАКАЯ РАЗНИЦА. Современная или нет. Масло холодное, все дитали холодные. Если не жалко СВОЮ машину можете сразу ехать. Народ надо ж хотябы минимум температуры набрать. Не изидивайтесь, даже если это ей не вредит. _________________
а у меня последнее время ерунда какая-то: езжу с ЭКО - чуть больше 9 на 100 км получается, без него - около 8-ми.
На счет прогрева - можно и без него, но какая гарантия что тебе не нужно будет перегружать движок? в снего-то и двигателем томозить надо, да и вообще - смотрел вот недавно передачу про седан пежо 206-ой - новая тачка вообще - а без прогрева даже с места не двигается. _________________ Fiat Grande Punto 1,4 Dynamic +DUALOGIC +MP3
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.01.2007 Сообщения: 23 Откуда: Харьков
Добавлено: Ср Май 30, 2007 11:00 Заголовок сообщения:
Недавно попробовал отключить климат и поездить с открытыми окошками Расход в городе 6-7 л по трассе не очень пробовал, да и ветерок задувает, но то что пробовал 5-5,7 л А я-то думал, как по паспорту может быть 5,2 за городом и в городе 7,7
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 925 Откуда: м.Київ
Добавлено: Ср Май 30, 2007 17:16 Заголовок сообщения:
А я забил. Сил моих не хватает смотреть на этот расход! Да и езжу я не очень медленно и в пробках постоять люблю. А так последние показания были что0то типа 9,8 л/100 км. _________________ http://www.bonton.in.ua
у меня с включенным климатом вышло 9.2/100 на 360км по городу . (кстати на 98м !). (попрошу отметить :пробег на данный момент за 20000 (свечи не менял ;движок работает чисто !)) _________________ Fiat Grande Punto 1.4 sania2704@rambler.ru.
А вот еще :пробег 1300 за городом ;средняя 68 ;расход 5.7 ;загрузка полная (корректор фар в темное время пришлось установить на 1) _________________ Fiat Grande Punto 1.4 sania2704@rambler.ru.
Одесса - Шацк - Одесса, 2060 км. Климат, противотуманки и габариты постоянно. Двое взрослых и ребёнок. Средняя скорость 76 км/ч. Расход 6,1л. Заправка исключительно WOG. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме