Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT     

Предыдущая тема  :: Следующая тема    

Автор 

KoliaLutsk777 Италоманьячище Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 3109 Откуда: ЛУЦК Авто: WV Golf 4, 74Kw 1.6  

Добавлено: Сб Авг 27, 2011 16:09     Заголовок сообщения:   

Так доверенность можно не показывать?  

Александр Васильевич Италоманьячище Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17312 Откуда: Одеса Авто: Фіат Сієна 1.2  

Добавлено: Сб Авг 27, 2011 16:24     Заголовок сообщения:   

Называется-...говорили-балакали...  _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. 

Uno Член клуба Возраст: 53 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13802 Откуда: Киев Оболонь Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet  

Добавлено: Сб Авг 27, 2011 21:36     Заголовок сообщения:   

KoliaLutsk777 

твоя доверенность уже никому не надо... продать то ее все равно только по доверке...

ну, разве что Рома с перепою заяву напишет о угоне    что в принцыпе крайне мало вероятно   _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it

турбік 

добло  

Медузов Италомафиози Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 1046 Откуда: Киев Авто: Range Rover Sport LR-TDV6 3,0  

Добавлено: Вс Авг 28, 2011 11:00     Заголовок сообщения:   

Александр Васильевич писал(а):  	 		  До 14.08 вы его должны были возить в правом нижнем углу лобового стекла.Возили,мешало? 	 

возил, мешала...  

KoliaLutsk777 Италоманьячище Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 3109 Откуда: ЛУЦК Авто: WV Golf 4, 74Kw 1.6  

Добавлено: Вс Авг 28, 2011 11:29     Заголовок сообщения:   

FIATuno писал(а):  	 		  KoliaLutsk777 

твоя доверенность уже никому не надо... продать то ее все равно только по доверке...

ну, разве что Рома с перепою заяву напишет о угоне    что в принцыпе крайне мало вероятно   	 

Вова,да я продавать ничего не собираюсь!)

Меня интересует вопрос,нужна ли ещё доверка?Или можно только техпаспорт  и права?

Рома не напишет об угоне,машина не на нём   

Вот просто доверка у меня скоро заканчивается и хотел с Ромой заехать к его дедушке и сделать доверку лет на 30-50....А теперь уже и не знаю или надо,или подождать...  

=aleks= Италоманьячище Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков Авто: была Tempra2.0   теперьTоyota carina-e 93  1.6  

Добавлено: Вс Авг 28, 2011 13:09     Заголовок сообщения:   

KoliaLutsk777 

у меня менты даже и не спрасили за неё!! _________________Бортовик Темпра  

Медузов Италомафиози Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 1046 Откуда: Киев Авто: Range Rover Sport LR-TDV6 3,0  

Добавлено: Вс Авг 28, 2011 13:30     Заголовок сообщения:   

спрашивают.... спросили сегодня я им про закон напомнил...они ''ну мы ж так на всякий случай''))))

...имбицилы  _________________ звуковое оборудование, скидки 

www.upsound.com.ua   http://upsound.com.ua/translyacionnoe-oborudovanie   Большой выбор оборудования для озвучки кафе, ресторанов и магазинов. 

Александр Алексеенко. Италомафиози Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.06.2010 Сообщения: 533 Откуда: Город Раздельная Авто: Nissan Primera W10 1.6i  

Добавлено: Сб Сен 03, 2011 22:47     Заголовок сообщения:   

С 14.08 езжу без ТО. еще никто не остановил.  

Vakka Член клуба Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 26.03.2011 Сообщения: 843 Откуда: Черкассы Авто: Fiat Grande Punto 16v  

Добавлено: Сб Сен 03, 2011 23:07     Заголовок сообщения:   

а я слышал, что поляки не собираются пускать наши машины через свою границу без ТО.  _________________ Fiat justitia et pereat mundus! 

mashinauno Италофан Возраст: 51 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 02.02.2011 Сообщения: 166 Откуда: Макеевка Авто: FIAT UNO  

Добавлено: Вс Сен 04, 2011 17:35     Заголовок сообщения:   

Без ТО езжу с конца июня! До сих пор езжу!))))  _________________ Это не я имею машину! Это она меня!))) 

CreAtoR Италоманьячище Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25281 Откуда: Одеса Авто: Fiat Ritmo60L(138В3.048) Lancia Dedra(835A8.046)  

Добавлено: Вс Сен 04, 2011 20:10     Заголовок сообщения:   

в польшу?  _________________ СТО [:ІЖАК]   - діагностика, ремонт і кава ^-^

FIAT, Lancia, AR та не італійські авто .

т. О9З-О64-28-О6

т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2 

yres Amico Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.09.2011 Сообщения: 10 Откуда: РОВНО Авто: ФИАТ КРОМА  

Добавлено: Вс Сен 04, 2011 22:08     Заголовок сообщения:   

сьодні ненада потом бац і плати штраф або на штраф майданчік  с...лочі в пагонах  _________________ КРОМИ РУЛЯТ 

Вы не можете  начинать темы Вы не можете  отвечать на сообщения Вы не можете  редактировать свои сообщения Вы не можете  удалять свои сообщения Вы не можете  голосовать в опросах Вы не можете  присоединять файлы в этом форуме Вы можете  скачивать файлы в этом форуме