Для меня пока единственное, что останавливает от покупки Punto G (класо в рекламе обыграли), так это маломощный моторы.... Ну савсем... 16 вэ уже хорошо... Жду турбо!! _________________ Мораль - если не зае##ла Альфа - не зае##т никто!
А там следом и турбо Альфа! Виталь, тяжко придеццо!
Я тут закинул удочу насчет Джуниора. Даже моя супруга заинтересовалась! Вобщем ждем! _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Макс, я вааще в потере...
Хочу поменять, а на то что хо... не хватает лавэ, то на что хватает не хо... А лишь бы брать, тоже не особо хо...
Вот такое ИМХО...
П.С.
Начал тюнить жыП!!!! _________________ Мораль - если не зае##ла Альфа - не зае##т никто!
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
Добавлено: Чт Мар 01, 2007 21:59 Заголовок сообщения:
О! Как я тебя понимаю...
Тока советую просто кататься а не тюнить. Просто выбросишь деньги...
Я сам в муках выбора. нужно и 155 сделать и как руки не доходят до нее. А для души хочу чтоб и комфортно и быстро..
Я так понял, что надо ждать..
Кстати скоро и Лянча обьявится на рынке, так что ваще голова кругом пойдет! Если Северсталь возьмет дилерство Лянчи, то... Ой мама!.... _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.11.2005 Сообщения: 301
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 11:29 Заголовок сообщения:
Ну тюнить - это громко сказано... Ходовочка пониже, козырек на крышку багажника и колеса - это не тюнинг, а легкий понт... _________________ Мораль - если не зае##ла Альфа - не зае##т никто!
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.11.2005 Сообщения: 5319 Откуда: Россия.Москва.
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 12:31 Заголовок сообщения:
А вот и нет! Такого теста еще не было! Эту тему самовольно переименовали!
Пока трепемся. Потом будет сравнение и все лишнее будет удалено или перенесено во "флейм"
Окончательного решения еще нет. Я ежедневно по очереди езжу и на ГП и на Джазе. Пока тока сравниваю. Есть предварительные отзывы тока. _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 925 Откуда: м.Київ
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 13:05 Заголовок сообщения:
master155 писал(а):
А вот и нет! Такого теста еще не было! Эту тему самовольно переименовали!
Пока трепемся. Потом будет сравнение и все лишнее будет удалено или перенесено во "флейм"
Окончательного решения еще нет. Я ежедневно по очереди езжу и на ГП и на Джазе. Пока тока сравниваю. Есть предварительные отзывы тока.
Теста, согласен, не было, но некоторые сравнения уже были, на основании чего, я отделил часть сообщений и создал новую тему, а не переименовал старую. Просто, хочется что бы в темах сразу было меньше лишнего и больше необходимой информации, что бы можно было зайти в тему и получить то что ты ищешь, а не перелопачивать кучу мусора. Для трепа, как я считаю, есть флейм и аська. Или я в чем-то не прав? _________________
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 15:48 Заголовок сообщения:
А вот у меня на работе нет аськи и доступ к компу не всегда и как быть?
Кстати, угадай, чем мы сейчас с тобой занимаемся?
будет отчет, остальное потрем, если надо будет.
В тесте побеждает Джаз пок.... _________________ Страсть и скорость - понятия идентичные.
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 925 Откуда: м.Київ
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 16:33 Заголовок сообщения:
master155 писал(а):
А вот у меня на работе нет аськи и доступ к компу не всегда и как быть?
Кстати, угадай, чем мы сейчас с тобой занимаемся?
будет отчет, остальное потрем, если надо будет.
В тесте побеждает Джаз пок....
Так и знал, что ты это скажешь!
А по каким параметрам Джаз обходит? _________________
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме