cooller красиво-красиво... Я, наверное, тоже бампера тогда покрашу в белый. Суперски смотрится. Только вот оранжевые повторители поворотов возле фары и в крыле - не катят... Я буду белые покупать. Оранж все портит.... _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
А вот и не факт, что портит. До сих пор думаю - поменять, или нет. Купить-то не проблема... Просто согласен с Amely, что может слишком блекло получиться. С другой стороны вопрос замены - 20 минут времени.
если не проблема,то вполне можно поекспериментировать, а там уже выбрать лучший вариант!
Amely
Думаю что летом этим займусь. Пока что и так нравится, единственное морда стало гораздо менее злой, надеюсь, что это из-за того, что не стоят омывашки фар. Зато сзади стало гораздо ниже и злее.
Amely
Думаю что летом этим займусь. Пока что и так нравится, единственное морда стало гораздо менее злой, надеюсь, что это из-за того, что не стоят омывашки фар. Зато сзади стало гораздо ниже и злее.
_________________ Al cor gentil rempaira sempre amore.(Guido Guinicelli)
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.01.2007 Сообщения: 53 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 14:24 Заголовок сообщения:
Отличная покраска! И не только за такие деньги! Единственное обидно - видно, что машина не родная(закрашенные черные детали,заваренная антенна) _________________ Клуб GP http://fiat-punto.ru/forum
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2006 Сообщения: 166 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 23:43 Заголовок сообщения:
GLSOB писал(а):
Отличная покраска! И не только за такие деньги! Единственное обидно - видно, что машина не родная(закрашенные черные детали,заваренная антенна)
Ну на самом деле это не обидно. Я сам просил вс это сделать, плюс ещё убрать шильдики. Меня это всё раздражало, всё это и убрали. Мне так гораздо больше нравится. Поставлю омывашки на место, будет мордочка позлее смотреться. Спасибо!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме